法维诺瓷砖新中式风格|蕴藏在家居里的民族文化

更新日期:2018年05月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

新中式风格是近两年装修界的新宠儿,风格时尚又不失典雅,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的家居体验。主要体现在室内布置及家具陈设等方面,多采用对称式布局,造型简朴优雅,装饰细节上又崇尚自然情趣,充分体现出中国的传统美学精神。

新中式风格讲究纲常,讲究对称,以阴阳平衡概念来调和室内生态。

新中式风格的色彩多以黑白灰三色为基调又辅以红、黄、蓝、绿作为局部点缀,而法维诺瓷砖的新中式可谓是把传统古典把玩到极致,清新素雅、浓淡皆宜,看似平凡却卓尔不凡。


法维诺瓷砖通体大理石瓷砖系列:气势磅礴、大气浓烈,犹如错落在广袤大地上的脉络。


法维诺瓷砖大理石瓷砖系列:褐红色的纹理彰显着张扬与热烈。


法维诺瓷砖大理石瓷砖系列:幽蓝与白褐混合就像是海底埋藏已久的青花瓷,静静地述说着沧海桑田。

如今生活在快节奏的年轻人更偏爱简单舒适的生活方式,而法维诺瓷砖的新中式风格就是古朴典雅与现代简约相结合的新体验,删繁就简,让人们在忙碌之中觅得归属,让浮躁的心得以沉淀。

作为现代风格与中式风格的融合,新中式的出现绝非偶然。它承载着当代中国人在艺术家居上的情感与追求,而这种个性化的家居艺术正是我们法维诺瓷砖“艺术生活家”的完美展现。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/316293615.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢