盈一陶瓷中式风格装修,体现着东方人特有的情怀

更新日期:2018年05月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

中式风格,体现着东方人特有的情怀,书法是成就这种诗意的最好方式。中式一直讲究阴阳调和、气场圆通、对称大气、含蓄端庄;因此,融合了庄重与优雅双重气质的中式设计一直都散发着强大的吸引力。

盈一陶瓷中式风格,总能表现这样一种韵味,同一个空间,不同的搭配能表现出不一样的观感,,不同的角度能表现出不一样的景象不同的人物置身其中又能表现出不一样的适时代感。


1盈一陶瓷 中式风格 白冰玉 空间·产品


2盈一陶瓷 中式风格 白雪公主 空间·产品


3盈一陶瓷 中式风格 古典玉 空间·产品


4盈一陶瓷 中式风格 阿曼玫瑰 空间·产品

不仅仅是东方,在西方设计界也流传着一个观点:“没有中国元素,就没有贵气。”这个与中国元素的历史沉淀不无关系。


5盈一陶瓷 中式风格 金刚晶YJ8017 空间·产品


6盈一陶瓷 中式风格 金刚晶YJ8018 空间·产品

随着时代的发展,新中式的出现,让其具备了更多的现代元素,表达了更多的简洁意境,增添了更多喜爱中式的人。

例如:直线装饰在中式空间的使用,不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎合了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。


7盈一陶瓷 新中式风格 皇家冰玉 空间·产品


8盈一陶瓷 新中式风格 埃及洞石 空间·产品


9盈一陶瓷 新中式风格 顶级梅西灰 空间·产品

让现代家居装饰更具有中国文化韵味!这是现代中式风格的精髓。简洁和实用,是现代中式风格的表现形式。中式,是一种具备海纳百川的包容性的设计风格。


10盈一陶瓷 新中式风格 顶级梅西灰 空间·产品


11盈一陶瓷 新中式风格 极品非洲冰白 空间·产品


12盈一陶瓷 新中式风格 诺娃米黄 空间·产品

不论中式、新中式、现代中式,表现出中国文化的韵味和意境,是其永恒不变的本质。

陶瓷,是中国自古以来的装饰材料,更是中国的文化之一。中式与陶瓷的结合,并不在于表面纹理的形似,更在于内在材质的融合,以及同宗同源的历史文化。

源自历史名城佛山的盈一陶瓷,以众多的陶瓷产品,结合现代化的设计手法,表现着对传统中国文化的创新型展示,与时俱进的将现代与时尚融入中式文化之中。品中式之美,来盈一陶瓷

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/436748406.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢