艾里思顿陶瓷现代仿古砖,不一样的生活格调!

更新日期:2018年05月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

年轻,不再是年龄的界限,而是流行的新指标;简约,也不再是一种风格,而是生活的新格调。在简约主义大行其道的今天,设计师们运用砂岩、水泥、布等工业形态去表达自己的对生活的理解,这种主张回归生活的本质,凝练又不失精致的设计,注定会引起无数年轻人的共鸣,受到热烈的追捧。

今年,艾里思顿陶瓷结合潮流趋势,正式推出现代仿古砖系列。现代仿古砖秉承Less is more的简约主义核心思想;坚持以时尚、个性为主;糅合各种不同质感的元素,不拘泥于某一风格特征的局限;呈现出一段层次丰富,充满格调的生活旅程

每一代人的生存环境不同,对于产品的需求也就不同。根据消费者市场的一项调查数据显示,当前家装的主力部队中,婚房装修占40%,改善居住占28%,而这两个市场从年龄主体结构来看,多为80、90后”。这部分消费群体拥有自己独特的价值观念,同时处在繁重的生活压力下,种种因素导致他们在家居环境的选择上,更加的热衷于去繁留简的时尚简约风格。消费主力群体的换代引发了陶瓷市场潮流趋势的转变,从这个角度看也就理解了为什么现代仿古砖从以前不温不火的状态发展成为现在的主流产品。

现在市场上关于现代仿古砖的定义有不同的说法,有人说现代仿古砖是仿古砖的一种,但是从规格和颜色上看,两者有很大的不同。前者在规格上多为800×800mm、900×900mm、600×1200mm的大规格,应用上较为大胆、创新、多样化。而后者则多以600×600mm规格以下的小规格砖为主;从颜色上来看前者多表现为黑白灰等浅色系,满足了80、90后对于时尚、个性、简约的追求。而后者在色彩搭配上普遍偏深,同时产品应用较复杂,多烘托一种激情的生活氛围。

其实对于现代仿古砖没有精准的定义,它其实就是釉面仿古砖的一种,只不过它更加倾向和注重于产品本身的设计,及文化内涵的体现,以灰白黑为主色调,打造一种简约、朴素的家居空间,从而给人提供一种有品质、舒服、安宁的生活环境!

现代仿古砖,在生产工艺及流程标准化等方面非常讲究,并且要求极其苛刻。现代仿古砖采用全瓷釉面砖,纹理非常细腻,运用在家庭装修中整体能展现出较好的视觉效果。同时制作上经过高温烧制,使瓷砖吸水率低于国家标准,表现出十分强劲的抗污能力。从而使瓷砖可以运用在卫生间、厨房等各个领域,让用户能随心所欲的打造自己的个性化空间。

艾里思顿陶瓷现代仿古砖作为瓷砖的一个新品类,深受广大装修业主及设计师喜欢和青睐。运用在家装上往往能通过别具一格的设计,夸张混搭的手法,来为人们打造不同的空间效果!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/4497580745.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢