缇香瓷砖---用最少的表达赋予空间更多的想象!

更新日期:2018年05月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

很多顶级的设计师都喜欢给设计做减法,用最少的表达赋予空间更多的想象。


(缇香瓷砖-现代仿古T66006)

以“少即是多”的黄金法则去呈现空间的样子,极简的空间设计在设计过程中,削减不必要的元素来展示最原本的信息。


(缇香瓷砖-金刚晶柔抛TR8021)

抛弃多余的、次要的元素,用最简练的方式传达了主人的个人品味和会客状态。


(缇香瓷砖-通体大理石TT88060)

缇香陶瓷认为,极简主义是通过微小的契机去刺激人的好奇心,但并不只是为了挑衅好奇心而有意为之,所谓的简约设计不过是还原了生活最真实的本质,然后凭借这些本质所蕴含的精神,成为真正的打动人心的来源。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/54161877382.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢