能强陶瓷水泥砖装修应用,朴素简单才能打动人的心!

更新日期:2018年05月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我被很多水泥房美照洗了脑,觉得水泥装修的房子真的很个性很有范儿,能强陶瓷水泥砖,水泥砖简约大气,它的不加修饰、朴素简单才最能够打动我的心!想怎么美都行啊!

客厅
水泥砖+灰色布艺沙发

用极细腻质感的水泥砖,配上柔软的灰色布艺沙发,布艺带来的柔软驱散了水泥的无机质感,却不失简约大气的风范。

我的家就是要这样的感觉,既有范,又不失家的柔软与品位,闲时往沙发里一陷,抱着蓝色抱枕,尽情享受明媚的阳光,才知道什么叫岁月静好。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC60201PA

卧室
水泥砖+蓝色墙面

微微偏暖色调的水泥砖配上略粗糙的3D质感,与幽深静谧的灰蓝色墙面一起组成一个宁静的睡室空间,两旁低垂的吊灯发出微微的光,仿佛在为我轻轻哼着安眠曲。

累了就闭上眼安然睡去吧,明天醒来又是阳光明媚的一天。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC60211PA

书房
水泥砖+原木桌柜

 

质朴的水泥砖与原木色的桌椅柜子混搭出了水木年华,既有自然之风也有城市的现代感,自然大气,毫不花哨,简单明快却又别有一番设计者的深意。

一进入这样的书房,自然而然就抛却一切杂念,全身心投入到工作学习中。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC60212PA

休闲
水泥砖+温暖小灯

质感细腻、柔和的偏暖调水泥砖,最能让人放松紧绷的神经。

一个人独处的夜晚,挑一盏暖暖的小灯,泡一杯清茶,席地而坐,就着一两页书,就能在书页与清茶的清香中与自己完成一次精神的对话。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC60202PA

厨房
水泥砖+浅灰厨柜

水泥砖独有的清冷粗犷的感觉配上浅灰的厨柜和墙面,赶走了烟火交加的厨房的燥热感,只留下清淡明快的情调。

这么美的设计,做成开放式的厨房也不影响愉快进食的心情。尽情享受生活的每一个时刻。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC612221MB

卫浴
水泥砖+冷金属五金

同样清冷的原始质感水泥砖用在卫浴间,原始质朴的精雕质感面配上冷金属色五金,整个卫浴间打造出山涧小溪的清洌氛围。

拧开龙头,指尖触到的清凉仿佛从铺满石子的清澈溪水传来,让洗浴时间也成为一种享受。


案例用砖:BMI萨莫拉水泥系列 | NC612221MB

比起其他鲜艳光亮的瓷砖,我用水泥砖打造的家,个性、有范、又不失家的温柔与舒适,有一种后现代的前卫感觉,还可以自然融入到任意风格的家居空间中去,给人出乎意料的视觉效果,作为有态度的年轻一代,装修,我就选能强陶瓷水泥砖,你呢?

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/7335464368508.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢