金尚骏陶瓷简约主义空间应用展示

更新日期:2018年05月03日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

简约主义,源于20世纪初期的西方现代主义。欧洲现代主义建筑大师Mies Vander Rohe的名言“Less is more”被认为是代表着简约主义的核心思想。

在纷繁复杂的当今社会,简约风格的出现,如一股清流另人耳目一新,金尚骏陶瓷将轻奢,简单,时尚的极简主义带到现代人的生活当中。


-J830380空间应用展示


-J830932空间应用展示


-J830361空间应用展示


-J830403空间应用展示

不浮夸,不造作的生活,源于素雅干净的装饰瓷砖。柔和舒适的质感,自然纯粹的配色,在空间中渲染出宁静平和的氛围,让人们舒适的感受生活本质的美好。金尚骏陶瓷,匠心工艺,专注每一片砖的品质,为每一位顾客提供最好的服务,保持初心,永不止步。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/7428048684229.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢