金芭堤大理石磁砖黑色系,探索深色之美!

更新日期:2018年05月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

深色是当今的一种流行色,越来越多的人喜欢深色的东西,比如深色的服饰,深色的家居,金芭堤带你探索深色系大理石磁砖之美!


【产品编号】SH3-80013Q
【产品名称】黑白根
【产品规格】600*600,800*800,
【所属系列】金芭堤深色系大理石磁砖
【石材渊源】十二世纪初,能征善战的阿方索六世计划建造塞哥维亚城堡,雄心勃勃地给城堡设计者苏巴朗下达命令,要将各级军队将领聚会的议事厅打造出非凡气势。负责建筑设计的团队经过多方寻找,最终选用西班牙名贵石材黑白根进行局部装潢。看似色泽简单但内蕴尊贵的黑白根,将议事厅装潢得典雅壮观、气势磅礴,深得阿方索六世欢心。继承黑白根大理石的贵雅气质,金芭堤黑白根大理石磁砖同样璀璨夺目,别具尊贵空间塑造力。

【应用效果】


【产品编号】JD80109Q 黑金花
【产品规格】600*600,800*800
【所属系列】金芭堤磁砖大理石系列
【产品介绍】金芭堤意大利黑金花大理石磁砖,黑色底,金黄色花,纹细,光度高,金灿耀目,解决了意大利黑金花原石中存在的花纹过粗过密,有色斑,色差过大的问题,实用效果富丽堂皇、华丽高贵。


【产品效果图】


【产品编号】JD80187Q深啡网
【产品规格】600*600,800*800,600*1200
【所属系列】金芭堤磁砖大理石系列
【产品介绍】金芭堤西班牙深啡网大理石磁砖,细腻的深咖底纹,细白的跳跃线条,源于西班牙深啡网,又高于西班牙深啡网,增加了深咖底和细白纹的层次立体感,让整体视觉栩栩如生的活过来,让自然石材活动来,成为空间装饰的艺术品。


【产品效果图】


【产品编号】JD80188Q银白龙
【产品规格】600*600,800*800
【所属系列】金芭堤磁砖大理石系列
【产品介绍】金芭堤银白龙大理石磁砖,黑色致密结构,带有白色筋络,表面光亮柔和、平滑不凸出,色彩丰富艳丽,釉下石纹纹理清晰自然,色彩丰富艳丽晶莹剔透,产品华贵大气,格调高雅,呈现如水晶般的璀璨炫丽,华贵典雅提升空间格调。


【产品效果图】

金芭堤大理石磁砖黑色系,探索深色之美!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/99564.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢