简一大理石瓷砖配套攻略

更新日期:2018年06月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我们都比较了解的装修,外行人花大量的时间在确定规划与风格搭配上。但其实行家知道,完美空间的造就,离不开配件、细节、服务的相互成就。存在同一个空间里,每一个元素都不可或缺。也正是因为如此,致力于做世界上最好的大理石瓷砖的简一,推出简一大理石瓷砖第十代开发核心技术-系统集成转换空间技术。空间里的主材和配件相互成就,融为一体,打造更加舒适奢雅的人居空间。


简一大理石瓷砖配套攻略

曾几何时,『配套』这个概念开始在家装圈流行起来。指的是以陶瓷砖(墙地)为装饰主材,其他的装饰材料成为配套产品。材质包括陶瓷、金属、石材等等。瓷片中花、瓷片腰线、波打线、转角、踢脚线、马赛克、水刀拼花、陶瓷艺术画等,都是瓷砖配套包含的产品。

随着人们审美品位的提升,在家装过程中,对材质肌理、色彩、风格的要求也愈加严苛。瓷砖配件的出现能够提高装饰空间的整体性与协调感,使空间美化。

简一自主的研发理石瓷砖配套产品,包含收口系统配件、瓷砖线条、金属边线、石材线条;更有水刀产品及艺术家具设计包含波打线、马赛克、艺术背景、水刀拼花,包括大理石瓷砖桌子等。下面,一起来感受一下简一大理石瓷砖配套的实力与颜值冲击吧!

功能产品
淋浴板 丨楼梯板 丨窗台板

一块大理石瓷砖,如果你还停留在做墙面/地面铺设用材,那你就out啦!

第九代简一大理石瓷砖采用独家『三维通体技术』,实现了砖面与砖体的360°上下、左右、前后立体延伸和还原。真正实现了表里更如一,应用更自如。

在第十代产品体系里,简一大理石瓷砖自主研发的功能型产品很好地体现了“表里更如一”的优势。楼梯踏步、淋浴板、台面板等,套纹全通体,底胚颜色与砖面完全一致,开槽、倒角等特殊深加工完全表里如一。



简一大理石瓷砖淋浴板应用


简一大理石瓷砖楼梯踏步应用

收口线条
铝合金线 丨瓷砖线 丨 石材线


简一大理石瓷砖配件-铝合金线

金属镶嵌在大理石瓷砖中间,不同材质的碰撞带来另类的效果。金属色泽本身自带光环,与黑白冷色调大理石瓷砖搭配凸显空间高级感。


简一大理石瓷砖配件-石材线&瓷砖线应用

水刀产品
拼花 丨腰线丨魔方丨酒店工程丨别墅丨壁画

整个墙面/地板的大面积单一用材铺设,很容易产生寡淡的效果。而水刀产品的出现,很好地解决了这一难题。通过对细节的点缀和改变,使空间变得有趣好看,就拿腰线来说,除了解决实用性问题,也能够形成视觉上的亮点。

在中式风格的装修里,【意境】是空间的最高雅致追求。大理石瓷砖的纹理传达悠远灵动,不同纹路色彩瓷砖的巧妙拼接,加以金属边线的点缀,一幅大理石瓷砖,自成一幅高贵定制艺术品。

简一大理石瓷砖配件-魔方、壁画应用

马赛克
正方形丨菱形 丨 箭形

马赛克,风靡几个世纪,仍然没有被时尚抛弃的经典元素。纹路不一的简一大理石瓷砖的水刀马赛克依然能够满足这一元素对形状、颜色千奇百怪的要求。搭配得当,造就一个活力又神秘、不可复制的异域空间。


简一大理石瓷砖配件-马赛克-正方形应用

艺术家具
台面 丨洗手盆

看腻黄铜、木制桌椅。脑洞大开的简一建议你考虑用大理石瓷砖拼接而成的艺术家具。丰富的颜色搭配,满足视觉的审美要求。更加耐磨耐污的材质,是茶几等家具的首选。


简一大理石瓷砖配件产品-艺术家具

施工指引
工具辅料丨施工监理 丨设计指引

在提升服务质量的道路上,简一没有停下脚步。先后率先实行【全国明码实价】,颁布【肖氏服务法】,在第十代产品的配套研发上,更是提出了《大理石瓷砖铺贴作业指南》,从辅助材料、工具,包括施工步骤、验收标准等进行规范,提供整体的解决方案,使消费者使用更省心。

初心不改,我们关注的,从来都不仅是一款瓷砖的打磨,更是对一个空间的致敬,对艺术、对设计、对生活的致敬。

简一入选“国家品牌计划”:2018年,简一与格力、华为、万达、茅台等40余家品牌共同入选“CCTV国家品牌计划”,践行“中国制造”向“中国创造”,“中国产品”向“中国品牌”的转变。

简一开创并专注大理石瓷砖,以一年一代的创新速度,引领大理石瓷砖成为市场主流,并出口意大利、法国等62个国家。迪拜侯爵万豪酒店、美国柯林斯堡希尔顿酒店、东京羽田国际机场皇家花园酒店等都使用了简一,简一赢得全球百万高端用户青睐。

此外,简一也是大理石瓷砖国家标准起草单位。全球首个大理石瓷砖研究中心落户简一,标志着简一大理石瓷砖已成为世界范围内的行业标杆。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201806/1593651.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢