德国柏丽•整体厨房全国连锁选用罗曼缔克瓷砖威尼斯岩系列

更新日期:2018年06月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

“因水而生,因水而美,因水而兴”的意大利威尼斯!

享有“水城”“水上都市”的美称,为文艺复兴的精华所在,有人曾将这里的水比喻为“上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹和柔情,就好像一个漂浮在碧波上浪漫的梦”,正是威尼斯柔情脉意的水,以及威尼斯建筑、绘画、雕塑等艺术的刚感韧觉,在罗曼缔克这款仿古砖威尼斯岩系列上得到延续和升华……

罗曼缔克瓷砖这款仿古砖威尼斯岩系列采撷威尼斯城众多元素,重现岁月的磨痕,饱满而丰富,演绎出一段中西合璧时尚风情。适合应用于家装、工程等空间,简约而迷人,有浓厚艺术气息。


RFG126P611 / RFG126H611


600X1200MM  多图铺贴效果

现代的美学时尚与表达,契合时代的渴望与诉求。

以上罗曼缔克瓷砖仿古砖威尼斯岩系列工程案例应用于德国柏丽·整体厨房全国连锁:柏丽nobilia于1945年创立于德国威斯登法伦州费尔,目前拥有高达30%的德国橱柜市场占有率,作为欧洲数一数二的专业橱柜生产商,至今已在全球90个国家拥有近8000个展示中心。柏丽于1997年将德国原装进口橱柜首次引进中国,展厅现已遍布上海,北京,深圳及大中华地区多个大中城市,并连续数年被评为500强开发商首选进口橱柜品牌。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201806/4364713697.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢