道格拉斯瓷砖美式家居装修 | 骨子里的浪漫情怀

更新日期:2018年06月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

项目地点:中国·江苏淮安
项目名称:维科皇家
项目风格:美式家居
项目使用产品:道格拉斯瓷砖进口仿古砖系列产品

以欧洲文化为根基,融合了多国文化共同影响,美国人有着崇尚简单、随性的生活方式,始终以追求自由和个性为宗旨。

而在不同建筑、艺术风格元素的交集中,美式家居衍生而来。没有太多的约束与造作,注重生活体验的美式家居在不经意中成为了休闲式浪漫生活的代表。

本期介绍的正是位于中国·淮安的一处美式风格居室,自由、舒适、享受生活是这个家的主题。

-设计师说-

生活是平淡的,可是回首才发现当初平淡的时光才是美好的。

在刚入行时,听过一句“和谐比惊人重要”,起初很是不理解,只希望在空间做出让人亮眼造型,让人感觉过目不忘。而随着对于生活更多观察与感悟,发现让居住者住得舒适、自在才是更重要的事。

一套新房的常态应该是安静平和不张扬,让居住者能够融入其中,留下属于专属的生活记忆才是家居空间设计的真谛。

美式风格有着“讲究”二字,从入口处起,可以看到家中统一和谐的色调,米色的墙,白色的家具,厚实木质的元素,都是给人如此舒适放松的感受,让人有着“到家了”的归属感。

客厅作为家中的待客区域,和谐的颜色搭配,简洁明快的设计能够带来光鲜愉悦的体验与感受,有着些“历史感”的仿古瓷砖让家中美式味道更浓郁,加上木饰面的家具装饰,充分展现个性,更具有自然舒适、温馨写意的气息。


 

从电视背景墙到餐厅背景墙,设计师选择穿插了各种点缀色,其中灰绿色的墙面为空间增加了一抹优雅的点缀,居室中也更具丰富、立体的层次感。

从客厅延伸至餐厅、厨房的瓷砖铺贴让空间内统一和谐,对于厨房中原木橱柜的做旧处理更显得有韵味。美式家居的厨房多为开放式,同时在厨房一侧的便餐台也能够增强厨房功能,给予了家人间相互交流的机会,温馨而实用。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201806/4422182426.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢