东鹏瓷砖极简主义,将时尚姿态带进家中

更新日期:2018年06月20日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

极简主义,一个不新不旧的名词,它以黑白灰为主色调,以化繁为简为主张,从很久之前就开始给人们不一样的时尚生活。

在107年前,名为香奈儿的法国女性,从一顶简单的帽子开始,书写着时尚奢华的历史。当时社会还不太允许女性有太过大胆和张扬的追求,所以香奈儿主打的小黑裙、千鸟格、白色西装等简约风服装,从发布开始即是大受欢迎,经历数年之后小香风更成为了经典简约风格的代表。

时至现代,人们在花样繁多的事物已产生审美疲劳,而更追求有品味、在细节上突显细致的简约风。从小香风到现代生活,它已不只应用在时尚界,而是成为现代人们的生活风向标,带来简约而不简单的生活方式——极简主义生活。

大势所趋的流行指标极简主义是什么?

它是一种生活方式,更是一种对生活的追求,在这花花绿绿的大千世界里,极简主义的空间中,平凡得很惊艳。

时尚界的极简主义——回归本真

除了在一百多年前就开始走简约风的小香,现今服装界也刮起了简约的旋风,在时尚潮流中不断轮回着。

极简主义主张在设计中去除一切功能之外的东西,没有花哨的图案,没有繁琐的配饰,成为时尚界不可或缺的风格。对于崇尚极简主义的人而言,在极简服饰外表下隐藏的,实际上是一颗追求自然、回归本真的心。

生活中的极简主义——创造不凡

近年盛行的“性冷淡风”其实也是极简主义的一种表现。说到“性冷淡风”,很多人第一时间都能想到苹果手机、无印良品等的高逼格设计风格。

它们的产品信仰极简主义,并把极简主义应用到了产品、营销和店面设计中,以干净、素雅、极简的风格掀起了一阵阵极简潮流,引发众多品牌效仿。可见极简主义虽然极简但却丝毫不简单,在这繁杂的都市里,它凭借着自身魅力创造出了许多不平凡。

家居中的极简主义——化繁为简

在日渐拥挤的城市空间里,极简主义家居更是极简生活不可或缺的重要元素。在有限的地方中发挥无限的价值,在有限的空间中满足不同的需求,正是极简主义想要的家居生活。

而东鹏瓷砖正是洞察到这一点,特携“大规格、大纹理、大气度”的原石900系列而来,以品质与设计搭配,打造简约艺术家居生活。


△原石900-碧海银沙

在家居设计中,地板是最能体现家装风格的重要元素之一,越是简单的色彩,越能贴合人的内心。大面积的米黄色原石搭配上纯色系的沙发,仿佛一切都那么和谐,给人一种安静、祥和的气息。


△原石900-舒格米黄

极简主义主张的简约设计及色彩搭配,给予室内足够大的空间感。东鹏瓷砖原石系列卡拉拉以大片的白色为底色,结合灰色的独特纹路,在室内大面积铺贴时,令人从视觉感官上直接反射出空间的简约、纯粹、高雅且时尚的风格。


△原石900-卡拉拉

在月光米黄原石铺设的素色空间上,合理搭配与之呼应的软装配饰,显得简约而不冷淡,如一个颇具艺术质感的画框,一款简约线条的吊灯,蓝黄撞色的地毯,一切看起来那么的生气盎然又富有文艺气息。


△原石900-月光米黄

源于雪山白的大理石,白底中镶黑玉,黑白相间的组合既纯净又高档,用作地砖以及客餐厅隔断的墙面砖为一体,有明净的的质感,更给人耳目一新的视觉享受。


△原石900-顶级雪山白

黑白灰一直是简约的主调,搭配上时尚的几何,抛弃刻板的规则,随机自然给人和谐舒适之感。 搭配浅灰沙发,深灰背景、储物柜等,打造出一个和谐的灰度空间,营造出一股浪漫、简约的空间氛围。


△原石900-灰色几何

极简,是一种潮流,更是一种境界。用化繁为简的智慧给生活做减法,才能让紧张的灵魂逃离喧嚣,安放于一个平静、祥和的家。

东鹏瓷砖原石900系列让你更好的体验极简艺术生活的意义,用多样的产品,满足你的极简主义设计需求。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201806/67892646153.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢