华鹏陶瓷现代简约风设计应用案例 | 以至简诠释大美!

更新日期:2018年06月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

项目简介
坐标:广州越秀区
设计师:易琴
瓷砖产品:华鹏陶瓷
风格:简约现代风

简约现代风设计追求以简洁、低调、舒适的方式诠释环境、空间与品位的理性需求。以简为美,不是缺乏设计元素,而是一种更高层次的再创作。它既符合大众审美和功能需求,又避免因设计过猛造成美感失衡,让家保留了应有的温度!

客厅


地面:Y1D6PD-B2HA  背景墙:Y1D6PD-B1HA

没有喧宾夺主的繁杂设计,亚麻质感的灰色布艺沙发、原木色的电视柜与书桌衬着米黄色的温馨,点缀出空间的安静与素雅,一盘清新可爱的绿植成为锦上添花的点睛之笔!


餐厅


地面:Y1D6PD-B2HA

对于上班族而言,晚饭时间大概是全家人为数不多的团聚时刻。对于承载着欢聚功能的餐厅,其设计自然马虎不得。没有雍容的饰物,只有温暖的黄、宁静的灰以及干净的白,生活的精致在空间的微小触觉中发散着温馨。


厨房


地面:D0YA-20HA  墙面M4YA-20HA、M4YA-21HA

厨房的空间不大,却具备齐全而合理的功能分区,设计师以色彩搭配出经久不变的黑白时尚,厨具、电器的恰当摆放让烹饪更加得心应手!


浴室


墙地:M4YD-22HA

安静素雅的色调更容易让人放松身心,浴室的设计在用色上给人一种纯纯的感觉,偶有其他颜色出现,也不过是一种点缀,带来如同阳光般的温暖、舒畅!


卧室


地面:CM9015-A02HA

卧室设计切忌用力过猛,设计师在繁杂与过简间取得平衡点,原木的芬芳、温暖的色调,简洁的软装,无一不充盈着平凡的生活。在这样的空间里卸去一身疲惫,盖上被子,让美梦肆无忌惮。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201806/690960383020.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢