道格拉斯瓷砖装修,以简胜繁,现代简约的新主张!

更新日期:2018年07月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

项目地点:广西·玉林
项目风格:现代简约风格
选用道格拉斯瓷砖产品:
托斯卡纳大理石、卡多灰砂石系列

在纷繁多样的家居装修风格中,现代简约为什么会以大热的势头独领风骚?没有过多浮华的装饰,却俘获了无数人的心,看了以下的案例或许就能得到答案。

现代简约风格多以黑白灰为主基调,其中灰色调的现代家居,因其具有恒久生命力的色彩魅力,深受设计师们宠爱。在此前,我们曾经也向大家推荐过几次,而今天,又一柔和沉静的灰色调家居案例诞生,让家实用而不失时尚,演绎着现代居室的浪漫情调。

造型简单,质地纯粹,却能搭配出高端优雅的现代家居氛围,这就是岩板的独特魅力。随着大规格材料逐渐成为人们关注的焦点,岩板的多项应用便成为了装饰家的又一神器。在以自然舒适为设计主调的家中,用岩板作为“主角”打造现代生活空间,视觉延伸,无缝铺贴,自成一道亮丽的风景线。

而家中的装饰从顶部简约的吊顶线条延伸至温馨舒适的布艺沙发家具装饰,都在视觉上给人大气简约的体验,走进家中,从每一角落细细查看能够感受到这个房子的舒适温馨。

设计师巧妙地连接了地面的卡多灰砂石与沙发背景墙的托斯卡纳大理石产品,两款产品的结合赋予了空间源于大自然的亲和力,真实而不失时尚。从坯体的选择到技术的改良,大理石瓷砖实现了还原天然石材的原有质感,在空间中装饰显得更逼真。

在卧室的设计上,设计师在充分满足空间功能需求的基础上,增加了温馨和惬意的表达,让居住者有一个与内心对话的地方。选用简约深色的卧室装修,与木质地板的搭配,产生了一种别致的美,自然流露出现代居所的低调奢华。

当人们对于生活品质的追求逐步提高,定制化家居成为了人们所追求的最新流行风尚,在案例中,为主人家而定制的衣帽空间更具有个性化、差异化。

当家居设计融于人性,家居进入生活情境中,每个空间能够因人而设,才能有更专属的空间,装载着独有的生活故事,这也是道格拉斯EXTENDED HOME定制化家居所存在的意义,让每个消费者都能拥有满意家居环境,家装有千万种模样,我们只想给你最想要的最适合的。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201807/4835259717.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢