道格拉斯瓷砖现代简约风|将繁重的生活过得简约有格调

更新日期:2018年08月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

现代生活中,我们常常为生活中多余事物耗费了大部分时间和精力,适当的给生活做“减法”,尝试重新理解和感受生活,对生活保有一份尊重和热忱,让生活多一份的精致与优雅。

精致的生活不需要过多的点缀,不张扬,不喧嚣,舒缓雅致,简单就好。

万和公馆案例赏析

客厅的主色调为暖灰色,以饱和度不一的拼接方式凸显空间的层次,融入少量玫瑰金饰品,简洁中带着变化,纯粹中的些许繁复。

餐厅处干净的线条,简洁而别致的设计,更显简约大气,胡桃木装饰柜与厨房推拉门的组合更像是一面精致的背景墙,在硬朗中增添一份柔和。

厨房的Y字形橱柜造型给简单的日常生活增添了一丝别致,空间中统一的暖灰色色调,更显和谐统一。

主卧延续了整个空间的灰色调,沉稳舒适,不需要过多的装饰,轻奢而精致,简约而纯粹。

设计师将顶楼设置成了休闲空间,顶部的天窗设计最大程度地为室内空间保留着阳光,让空间更加明亮,阳光透过玻璃倾洒下来,让人心旷神怡。闲时,赏日夜更替,观四季变换,别有一番景致。

精致的生活需要仪式感,用心对待生活的每一处细节,从细节处感受对美好生活的追求,便是对精致生活的诠释。

主案设计师:黄平
空间设计:香港本合设计
项目地点:中国·珠海 万和公馆
项目面积:361㎡
选用道格拉斯瓷砖产品:
托斯卡纳大理石系列比萨灰、托斯卡纳大理石系列银河灰

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201808/017000.html
瓷砖代理