道格拉斯瓷砖,感受秋天的况味,打造秋日暖心家!

更新日期:2018年09月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

最能代表秋天的颜色可以说是金黄色了,它代表着生机和丰收,代表着愉悦和欢快,金黄的落叶、黄澄澄颗粒饱满的麦穗,道尽了秋天~~今天,我们来盘点一下道格拉斯瓷砖的秋色,试着把秋日收藏在家里!


凡尔赛系列

【凡尔赛系列金色】凡尔赛系列色彩绚丽,纹理自然重叠,凡尔赛系列金色独到的装饰性和强烈的视觉表现力,将空间的俊逸风姿和大气开阔表现得淋漓尽致,凸显出家的宁静唯美。


卢卡系列

【卢卡系列杏色】卢卡系列清晰的纹理脉络,自然和美的色彩,空间尽显欧式风格的典雅高贵。杏色的暖色调在视觉上平衡了秋天的萧条,如果你想要一个温暖鲜亮的家,可以尝试卢卡系列的杏色,为家注入了清新柔美气息。


年轮石系列

【年轮石系列金杏】年轮石系列细致逼真的图案纹理所营造的非凡室内装饰环境,给人以温暖柔和、坚实的感觉。


阿尔沙斯木系列

【阿尔萨斯木系列杏色】最大限度地保留了木材的原始色彩和质感,天然的原木色是最具秋季家居氛围的选择。搭配上低彩度的布艺,瞬间便会被这种低调却又深刻的视觉效果所吸引,让人倍感温馨的同时也能感受大自然的气息。

用清新温暖的色调唤醒秋日家居,倾听大自然“秋”的絮语,道格拉斯瓷砖,感受秋天的况味,打造秋日暖心家!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/068254.html
瓷砖代理