金牌天纬陶瓷大理石轻奢系列,以精致的姿态,讲述空间的故事

更新日期:2018年09月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

现代轻奢是一种高质量的生活态度,恰到好处的精致,正是现代都市生活人的追求,当喧嚣与繁华褪去,期望有一片舒适与宁静。家,就是我们最后的一块净土,需我们用心去搭配,从选每一片砖开始,从细节彰显对生活的追求与享受。

金牌天纬陶瓷9月新品大理石轻奢系列#以精致的姿态,讲述每个空间的故事#

1/冰岛浅灰

冰岛,一个连名字都很有冷感的国家,每一处独特的景色,都透露这静谧的神秘气息。
冰岛是热情和纯洁的完美结合,白色的、蓝色的、透明的。
“冰”的极致纯净。
“白”的无穷想象。


▲TWM88103G      一石六面

设计灵感源于神秘的北欧冰岛,色泽沉稳深邃,丝丝细纹渗透出石纹韵律,灰白纹理在浅灰砖面自然流畅的交织在一起,宛如冰川上自然裂变的纹理。

TWM88103G、WMD88860

冰岛浅灰,有一种不显眼的灰色调,也是自然界最完美的中性色彩,简约格调的装饰技巧与冰岛浅灰的优雅质感结合,呈现了一个轻奢艺术、静谧诱人的空间。

2/格丽斯灰/啡

阿勒山

土耳其最高峰、顶部终年覆雪的阿勒山。传说是诺亚方舟停靠的地方。美丽的传说,让阿勒山多了几分神秘感,这里孕育着许多优质的石材臻品,是集时间和历史积淀而成的自然之美。


▲TWM88105G      一石六面


▲TWM88106G      一石六面

从阿勒山山脉获取强烈的艺术灵感,纹理清晰自然,素洁淡雅的浅灰咖啡色中镶嵌着白色的玉质肌理,如雪山连绵起伏的肌理在砖面上若隐若现,相间的印痕玉质琉璃色泽饱满,细碎的又富有张力的裂变。


TWM88105G

还原爱马仕灰石材的肌理,再现了天然石材特有的纹理色泽,彰显石材的质感,优雅而别致,具有一种低调的奢华美感。

3/阿玛尼米黄/啡

星河
浩瀚宇宙,璀璨星空,这神秘闪烁的深邃空间,流传无数美丽的传说。
每当仰望它时,一种奇妙的感觉便会充盈身心,令人陶醉不已。
抬头此刻,会感觉生活瞬间就宁静清新了,仿佛能够看到斗转星移,岁月匆匆。


▲TWM88107G       一石六面


▲TWM88108G     一石六面

设计灵感来源于璀璨的星空,明亮纯粹而深远,云朵般的纹理,如梦如幻,蕴含着生命力。

TWM88107G 、WMD88860

逼真还原天然曼德里斯灰石材纹理,犹如岁月斑驳的痕迹,层次丰富,在大理石表面刻画一道浩瀚的银河,讲述着星空无尽的变幻。

无论直铺还是搭配深色系列瓷砖,都可以晕染出神秘内敛的轻奢空间,让品味生活得以延展。

金牌天纬陶瓷大理石轻奢系列,以精致的姿态,讲述空间的故事.

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/1106337.html
瓷砖代理