道格拉斯瓷砖案例赏析 | 禅意新中式,现代诗意居所!

更新日期:2018年09月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

新中式低调、内敛、含蓄,潜藏着一种静寂之美,跳脱出传统的繁琐,追求简约、纯净淡然的空间设计美感,内敛温柔的色调,融合现代气息,展现东方情怀,让家尽显禅意。

对称元素在文化国粹中表现得尤为突出,建筑、绘画,书法等领域都讲究对称。对称蕴含着平衡、稳定之意,案例延续了中式风格对称理念的提炼,处处能看出对称之美,给人一种别具一格的雅致,庄肃的美感。

明清窗棂,取日光月影、朝晖斜阳,生活的悠然雅致尽显而出,展现着中式文化的巧致与优雅。

天圆地方是古人对宇宙的朴素认知,也是一种哲学概念,方圆的美学,在于能够营造出灵动的禅意,“圆”是变动灵活,“方”是承载稳定,方圆之间,构建了一种平衡之感。

传神中式建筑榫卯之精妙,还原简朴宁静利落之美,没有繁复的装饰和传统中式的厚重感,设计师更侧重意境的营造,以写意画的手法演绎新中式禅意家居风格,时尚的同时也蕴含着一份古朴的宁静安逸,怡然自得的气息。

项目地点:中国·苏州
主设计师:徐海红
风格:新中式
选用道格拉斯瓷砖产品:
利卡砂石、经典大理石系列雪花白、年轮石、托斯卡纳大理石、冰川白

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/1561101.html
瓷砖代理