喜力瓷砖负离子现代砖熊猫白大规格砖应用赏识

更新日期:2018年09月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

名字:熊猫白
系列:喜力负离子现代砖
编号:HM612Q0011
规格:600*1200mm

熊猫白为白色系的石材,颜色黑白相间,像极了我国特级保护动物大熊猫的体色,故名“熊猫白”。

黑与白
搭配是一种永恒的时尚

特别是后现代的简约风格与线面运用把视觉催化成错觉,承载着人类最初始的记忆:

“你希望自己拥有一个怎样的居室环境呢?”
“宁静、时尚、够酷、黑白调。”

黑白的低调和张力
一直是对设计师们的考验

如果处理不当,要么流于沉闷,要么过分阴郁。一般年轻人、设计师和中高端人群的想法比较超现实,更追求个性的张扬,强调居室的艺术效果。于是,以“艺术与功能并重”的熊猫白更能实现空间元素与功能的紧密结合,令整个空间处处透着贵气与内敛。

黑白之间
留得住时光

古之奇文《述异志》中就有这样的记载,晋代砍柴人于深山中看仙童下棋,一局棋后,砍柴人的斧柄已腐烂,人间早已过了上百年。深处黑白之间,仿若对弈,静心以对,何等闲适,何等惬意,工作的疲惫,生活的不易,都会抛向九霄云外。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/348327443.html
瓷砖代理