鹰牌陶瓷玄关装修应用,入户第一道风景拒绝忽视

更新日期:2018年09月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

作为入户第一道风景,玄关的重要性本是不言而喻,然而在实际家装中,却总是被忽略。巧妙的玄关设计,好比曲径通幽,又如柳暗花明让人忍不住去想象背后的精彩,仿如拆下礼物盒的最后一根绸带,惊喜期待,却又小心翼翼。


鹰牌陶瓷纳米柔光石 E0YJ-05

玄关是带有东方神秘意蕴的含蓄美学,就像中国传统建筑经常使用的影壁与屏风,讲究藏而不露,犹抱琵琶半遮面,而这样的藏,愈加勾得人心痒痒,恨不得即刻掀开遮挡的面纱,一睹风华。

如今新中式的大风刮得正盛,兼具功能与美貌的玄关也在刷新大众认知。鹰牌陶瓷鲸MAX,W0D6FA-03EA,1200x2400mm的大规格瓷砖直接铺贴,再现石材的极致美感,温柔的色泽渲染家的气息,柔润的质感丰盈梦的起点,惊鸿一瞥,便透露出深厚的底蕴。

鲸MAX,LOD8FA-12EA,宛如惊心动魄的斑斓地脉,惊险异常却充满想象的地理大发现,将地质奇迹化为精巧的屏风,纹理呈现酣畅淋漓,富有张力而极具变化,搭配线条简单、颜色素净的矮柜,张弛之间 收放自如。

宝丽莎G2C-20NPEA,经典卡拉卡塔圣洁高雅饰以丹青水墨飘逸流纹,恰如其分的留白透露出自在从容,来自古罗马的热风与传统东方文明在此交融,将顶级大理石材的质感表现得淋漓尽致。

宝丽莎G1C-02AMEA,米色主砖搭配黑白立体条纹,设计简约 创意不凡,线条简单的方圆与造型奇特的劲松碰撞,喷涌出蓬勃的生命力。

如果说这世上有什么东西是藏不住的,一是咳嗽,一是爱,玄关就像世界与家的过渡,将所有的温暖与包容藏在身后,却藏不住细腻精致的生活品位。鹰牌陶瓷,44年匠心品质,探索和谐人居关系,定制专属品质生活空间。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/4527490640.html
瓷砖代理