道格拉斯瓷砖实景案例 | 黑白灰,光与影的艺术

更新日期:2018年09月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我不断追逐着光,光能将平凡的东西化为神奇。——特伦特·帕克

黑白灰是素描的艺术语言,是光影的层次关系,在绚丽的世界里,黑白灰以独特的表达方式描述着艺术的调性。黑白之上,可以有无限的想象,应用于一个充满灵性的家居空间中,抒写着不羁的生活态度,透露着对品质与自我的追求。

本案例全屋以黑白灰色调为主,但这并不代表着整个空间会变得单调无趣,而是在完美和谐的配色之中营造出合乎心意的气质与格调。

客厅采用深浅不一的灰色作为主色调,单品选用不同层次的黑,在恰到好处的搭配下,光影交织中,优雅的气质被演绎得淋漓尽致。

餐厅与厨房是正对格局,灰白色调自带优雅的气息,以细节体现品味,简约的餐桌设计,搭配别致的吊灯,营造出舒适的就餐空间。

厨房空间较小,功能性与实用性被作为厨房空间的设计重点,完整的功能分区,高级灰设计格调,将现代美学与生活相融合。
 

浴室设计简单通透,道格拉斯罗马水泥厚重、粗犷的水泥效果和卢卡系列细腻的纹理脉络,尽显空间的个性简约之美。在浴室空间放置一盘精致的绿植,让空间更显活力。

黑白灰,经典家居的配色,光与影间的微妙变化,营造了舒缓,安谧的环境,在不经意间撩拨着我们的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

项目地点:中国·泰安
空间设计:美庭设计
主案设计师:王峰
家装风格:现代简约
项目面积:149㎡
选用道格拉斯瓷砖产品:卢卡大理石系列、罗马水泥系列

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/66094376972.html
瓷砖代理