汇亚磁砖北欧风格装修,纯粹优雅的创意设计

更新日期:2018年09月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

北欧,拥有独特自然魅力与童话色彩。在这里,你会发现一切都是那么的素净雅致。天蓝、雪白、水澈,似是自然眷恋着北欧,其实是北欧呵护着自然!

『崇尚自然』是北欧人一个共同的理念。他们尊重规律,珍惜一草一木、一山一水。而随着现代文化意识的发展,这种环保式的理念走进了家居装饰中,成就了一种受人宠爱的装饰风格——【北欧风格】北欧风格是指欧洲北部国家的艺术设计风格,具有简约、自然、人性化的特点。在使大众利益得到关注的同时,北欧设计没有缺失对小众的关怀,体现对人的周全关心。

北欧风格
自然
简约

生活节奏匆忙,但家的精致不可或缺。厌倦了枯燥的工作,时下年轻人更希望在『家』这一方面“大做文章”,享受自然舒适的家居环境。

为了让『家』更宜居,汇亚TT产品设计师提炼了北欧风格的设计精髓,推出柔光TT大理石系列产品,赋予家居一种温馨舒适的时尚感觉。


现代砖搭配| 柔光TT大理石
产品型号| TP0900511


现代砖搭配| 柔光TT大理石
产品型号| TP0900506

暖色调,从来都是温馨新潮不过时。极具浪漫气质的米棕色,华丽而不显庸俗。一旦遇上硬朗的大理石,相互碰撞,达到柔与刚的结合,居室随即漫延优雅的气息。


现代砖搭配| 柔光TT大理石
产品型号| TP0900508

生活中最美好的事莫过于一起下厨,甜蜜进餐,点亮幸福。而柔光TT大理石瓷砖的出现,更是点睛之作。沉稳的深棕色,拼接柔白色块,时尚复古的设计丰富了视觉效果,为厨房空间带来小惊喜。


现代砖搭配|  柔光TT大理石
产品型号| TP0900509

简约,是干练,也是纯粹的美。大理石砖面上细腻流畅的线条,高贵中透出柔和,与简约风格家具貌似不经意的搭配,却又如浑然天成般光彩夺目。


现代砖搭配| 柔光TT大理石
产品型号| TP0900511

浅灰,现代风潮下的高端色系,素雅轻奢。柔光TT大理石瓷砖将浅灰合理运用,色泽自然,质感细密,赋予居室高档格调。浅色与柔白相搭配,创造出舒适的居住氛围。

对于色彩的运用,北欧风格总能做到极致。精心铺贴的柔光TT大理石瓷砖,零散的闪电裂纹游走之上,恰如其分地为客厅带来暖意。而点缀的调皮色块,更是展示温暖家的精美细节。

融合时尚、品质、人性化的创意设计,让每一块汇亚磁砖柔光TT大理石瓷砖都能带上『温度』,致力打造艺术且精致的家,令温暖无处不在。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/744323752215.html
瓷砖代理