蒙地卡罗陶瓷水泥砖,实力诠释中性色的大雅

更新日期:2018年09月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

水泥灰——当去掉繁琐和复杂后,是素面朝天的直白与简单。经历喧闹后,是回归与冷静。灰色,介乎于黑与白的中间色,更多的是冷静与沉稳,回归与沉淀。

无论是白天还是夜里,她都很美!

富有历史感的磨损痕迹,与淡淡的欧式雅光釉纹样,设计师以极简主义的自然向往格调,营造了一个国际范的家。

高层建筑景观视野良好的优势,摆脱公寓空间狭促感,让阳光、空气与人能够在空间中自由流窜,在每个角落都有不同的、向外的视野与景观可以观赏,这样的设计原则著重于创造室内物件的穿透感与透明感。


▲极简欧式风

点睛单品:KF-DI1U126308 水泥-深灰

设计师意在打造舒适轻松的生活环境,在忙碌的工作后有一个放松的休憩之地。独特的镂空设计,让阳光充分往渗透进来,金属吊灯成为了客厅的点睛之笔。整体以灰色、白色为主,营造干净利落的空间氛围。

米白色棉质的沙发,与深灰色的地面相协调,L字型的沙发,方形的茶几,恰到好处。在优雅闲适的下午,捧上一杯咖啡、一本书,再惬意不过了。开放式自然感公共空间就成了一家最常聚在一起的场所,令人感到舒适又放鬆。


▲采用KF-DI1U126308水泥-深灰的家

粗犷的深灰色,沉稳而纯粹,演绎沉静与质感并存的空间。


▲轻奢田园风

点睛单品:KF-DI1U126309

▲采用柔和、细腻材料的局部使用,就会增添温情。皮质的沙发搭配水泥砖更显柔和、现代。

▲白色调的开放式厨房,中灰色的水泥砖和浅色瓷砖间隔铺陈,一切显得宁静悠闲、井然有序,使空间变得柔和文雅,还有着恰如其分的稳重踏实。

▲采用KF-DI1U126309水泥-中灰的厨房

灰色调的水泥砖,映衬白色调的料理台,从视觉上给忙碌的煮食活动增添了不少轻松舒适的感觉。透过落地窗,可尽揽屋外的山林树影,犹如将烹饪的过程置于大自然当中。

水泥材质沉稳而内敛,在它粗犷的外表下却处处暗藏着充满人情味的布局和设计。蒙地卡罗陶瓷水泥砖,实力诠释中性色的大雅.

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201809/84207423923586.html
瓷砖代理