诺贝尔大板瓷抛砖邀您定格幸福家装世界

更新日期:2018年10月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

家,脑海中的印象可能是一个房子,也可能是房子里的爸妈、孩子。总之一提到家,脑海中就会呈现多幅画面切片,如果将这些切片拼接起来,就形成了脑海中的家。而摄影,不止记录了家,还记录了漫长的时光。


诺贝尔大板瓷抛砖鱼肚白台面应用

摄影分为多种种类,包含人像摄影、静物摄影、记录摄影等,也分为多种流派,但唯一不变的却是“切片”这两个字,不管定格在怎样的画面,那一刻的时光就被切下来了。这可能是摄影对生活的装饰方式。

家居中,越来越流行“大型切片”去装饰生活。譬如诺贝尔大板瓷抛砖,更像是灵活的“切片”,源于自然的花色,让瓷砖更为接近天然大理石,同时超大尺寸可以任意裁剪成想要的“切片”,可定制装饰空间。


诺贝尔大板瓷抛砖pulpi gray台面应用

著名写实摄影大师刘易斯·海因就说过这样的名言:“我要揭露那些应加纠正的东西;同时,要反映那些应予表扬的东西。”有时候,摄影需要众多元素去装饰,想要得到那一刻想表达的画面,构图等众多方面都要有一定的研究。

摄影需要各类有效的元素去装饰画面,家居空间也需要各种装饰,瓷砖在家居空间中被认为是承载基底。而大板瓷抛砖不仅具有实用功能,更可以作为重要的装饰物。


 

大板瓷抛砖无缝拼接

摄影,记录一种生活状态,像是对时光的切片。从审美性的虚幻世界中拉回到现实生活中来,是新即物主义摄影的意象。虚幻的“切片”和现实的““大板瓷抛砖”并不矛盾,反而在某些概念上相辅相成。

诺贝尔大板瓷抛砖超大规格、一体成型,在建筑装饰中,可任意裁剪,同时也可采用超大尺寸,从而可打造出无缝隙打造装饰效果。由于表面取材于天然大理石纹理,犹如天然画卷,假若将一整块瓷砖对墙面进行铺贴,“大板瓷抛砖”独到之处在于超大画幅,超强画面感,瞬间增强装饰效果。


诺贝尔大板瓷抛砖贝拉白厨房应用

一个幸福的家感受的是什么样的家居生活?在生活中发现家的美,在自己钟爱的角落做自己喜欢的事,温暖家人,愉悦自我,这就是幸福的家居生活,记录美好生活,把时光装入空间,诺贝尔瓷砖邀您定格幸福家装世界。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201810/29237171.html
瓷砖代理