新嘉信企业何艳娟董事长蝉联“中国陶瓷行业十大企业家”殊荣

更新日期:2016年01月15日 浏览量: 来源:互联网 未知

广东新嘉信建材有限公司董事长何艳娟女士,继2015年第五届中国家居十大品牌风尚榜被评为“中国陶瓷行业十大杰出企业家”后,在本次2016年第六届中国泛家居年度总评榜中再次获得“中国陶瓷行业十大杰出企业家”殊荣。

发扬传统文化,融合时尚魅力何董事长作为一名杰出企业家,敏锐地把握中国传统文化元素,以一个成熟的企业家的胆略、才智与眼光的付出,守住传统,不断创新,致力于传统文化结合时尚魅力的传播发扬,为新嘉信企业乃至于为整个家居建材行业勇辟新径,引领风尚!

积极应对市场变化,逆流而上2015年陶瓷行业面临着市场大环境不明朗的情况,在此环境下,何董事长积极调整市场思路,坚持研发新产品,规划部署市场渠道,通过优质产品和满意服务开拓市场,经过一系列变革创新,新嘉信企业在行业普遍低迷的环境下逆流而上,华丽蜕变,取得了不俗的成就。厚物载德,上善若水此外,一向热衷于慈善事业的何董事长作为南庄镇悦秀会会长,大力推崇公益事业,引领新嘉信企业组织参与了扶贫助困、慈善筹款晚宴等一系列社会公益活动,给弱势群体带去来自社会的关爱和温暖,以其巾帼风采引领者新嘉信企业对行业乃至对社会贡献出力所能及的力量,厚德载物,上善若水!得到行业内外各界人士的一致认可。

随着经济步伐的不断前进,何董事长认为未来陶瓷企业的竞争将越演越烈,优胜劣汰。传统的生产方式已经不再符合国家发展的标准,环保的重要性更加突出,陶瓷行业要想取得可持续发展,须重视环保,增加产品附加值,放弃价格战,生产优质产品成为唯一出路。新嘉信企业的发展,体现出何艳娟董事长作为杰出企业家的智慧和能力以及开拓前进中的不懈努力。2016年,何董事长将继续引领新嘉信企业勇往直前,带动行业发展,为广大消费者提供高品质瓷砖时尚精品。让新嘉信企业成为国际知名陶瓷企业为消费者带来如意吉祥。共努力、共展翅,共吉祥。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/mrmq/201601/471188053.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢