蒙地卡罗陈美华:认真做好一件事,挺好!

更新日期:2017年05月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

从事蒙地卡罗陶瓷品牌经营已经长达10年之久。我们一直想在瓷砖领域上出类拔萃,于是会以谦逊的心态到各地学习。我喜欢敢于创新,也喜欢与专注认真的人交朋友,互相学习与信任。因此,是志同道合,坦诚相待,共同价值观,让我们这群人相聚在蒙地卡罗,为共同的事业而努力。

人物名片

浙江省嘉善县蒙地卡罗陶瓷经销商

嘉善县华东建材市场:副会长

中国家居行业第一学习平台:思和会会员

一辈子

我认为企业不可缺少一种“匠心”精神,在蒙地卡罗,如果家人们把每个服务做到精细了。而且一做就是恒永久,我相信我们定能致力于把瓷砖行业做到极致。

一件事

任何一件事,只要大家都为了一件事去努力,做一辈子。那么这世上就没有什么事是做不成的。成立至今的数年间,非常感谢员工们不离不弃的支持与信任。谈到自己的理念,她显得无比地认真且自信。

谋策略 增强凝聚力

终端活动是企业不断保持活力的有效手段,在其展示自身形象、提升经济效益上发挥着重要作用。随着陶瓷市场竞争日益激烈,嘉善蒙地卡罗顺时应势、把握时机,全方位出击。在建材行业里,平均每年会在终端推出5-6场精彩纷呈的营销活动,并取得了优异的业绩。

嘉善虽然是一个很小的县城,但也有73万的人口。在如此竞争激励的市场,蒙地卡罗为什么可以成为建材市场的佼佼者?靠的就是员工们不断地努力。

好比本次的“全民动 乐翻天”大型促销全民免单活动的开展期间,他们所创造一个又一个傲人的业绩,都是用蒙地卡罗家人的热情与努力换取而来的,都是用辛勤和汗水铸造出来的,都是用一个又一个通宵达旦的努力工作磨练出来的。他们白天蓄客,晚上快闪小苹果,每天分时段跑市场,做推广,有的时候甚至加班到凌晨。有的同事累到不行,倒在凳子上就睡着了。但团队却毫无怨言。看到此情景,我们热泪盈眶:“为一份事业而专注,确实不易。蒙地卡罗人就像一把熊熊烈火,怎么燃烧都会保持高的热度和温度。”

以人为本 踏实前行

然而想做大事业,光凭着一股子的冲劲是不行的,还要懂人心。对于员工,注重员工素质的培养与发展是关键。陈总提倡员工在非节假日的期间内上微课堂。进修课程主要包括《营销核心》《终端10大薪酬体系》《人与产品》等。对待客户,就必须要以建立顾客对品牌的忠诚度为目的。她总是说:“做事不能光看眼前,在走每一步的时候,都需要想到接下来的下一步该怎么走。每一步都需要走的踏实,只有现在把每一步走好了,下一步才能走的更好。”陈总在温和外表下,还有着一颗严谨认真的心。

蒙地卡罗陶瓷在当地行业内影响深远。因为陈总早已把经营蒙地卡罗陶瓷,作为她的终生事业。十年如一日把服务营销和客户的满意度放在第一位,致力要把蒙地卡罗成为行业的标杆企业。对于这样执着和认真的她,我们当然应该积极点赞!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201705/2358249.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢