访纽芬特大理石瓷砖长沙经销商曹建华

更新日期:2017年05月26日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在我们纽芬特大理石瓷砖有位响当当的大英雄——长沙经销商曹建华。曹总在1999年从益阳来到长沙开始经营瓷砖,从一无所有到打拼出自己的天地。

从瓷18载,见证跌宕起伏

万事开头难。曹总刚到长沙无人脉、无门路,曹总胆大敢为跑市场、找客户,屡战屡败越挫越勇,从一点一滴积攒自己的资源与人脉,并获得行业内一片好口碑。

曹总从起初的艰辛创业到现在的成功商人,曹总一直在不断的突破自我。作为进入陶瓷行业近18年的老陶瓷人,曹总见证并经历了陶瓷行业的跌宕起伏。十几年前陶瓷行业相比现在市场形势而言要好做的多。大部分陶瓷商人可谓是如鱼得水,在大环境极度良好的情况下每个人都可以赚得盆满钵满。

随着市场经济的不断发展,陶瓷行业的竞争也随之加剧。在这样一个竞争日益激烈的市场环境下,曹总凭借敏锐的观察力,洞悉大理石瓷砖的市场发展趋势,于去年拿下纽芬特大理石瓷砖长沙的代理商。

开拓创新,多渠道发展

得渠道得天下,渠道才是王道。在市场竞争日益激烈的今天,传统的零售渠道竞争已经异常的激烈,而且增长缓慢。为了提高门店销售额,曹总整合自身资源,多方位渠道经营。

除了拥有近400平方米的实体店之外,还开拓县级分销商、着重致力小区推广、与家装公司合作、在建材市场上投放纽芬特大理石瓷砖样板广告、以及各种假日促销活动等等,在多管渠道下,为店面带来一定的销量。

在销售服务上,曹总颇有远见,在长沙当地建材市场其他竞争对手还未有的情况下,开始提供设计师上门量房、免费设计、以及有效瓷砖搭配案例等服务,为消费者解决瓷砖装修问题,积累客户资源。


团队建设

在团队建设上,不得不提下曹总的贤内助孟姐。曹总负责对外的洽谈合作,孟姐负责门店建设与团队管理。在大市场的竞争冲击下,孟姐意识到只有强有力的团队才能爆发出惊人的力量。

孟姐亲力亲为筹备组建团队,在行业内高薪挖掘有经验、有能力并注重人品的人才。同时,注重人才的发展,团队组建后,聘请高级讲师从产品知识、销售技能、接待礼仪等方面定期为员工进行专业知识培训、促进销售技巧、提高员工的个人素养的同时规范门店日常销售管理,为团队的销售提升打下坚实基础。

时事造英雄,英雄亦适时。在陶瓷大市场下,会抓住市场机会,同时顺应时代的潮流的就是英雄。曹总说到:“在市场竞争越来越激烈的背景下,固步自封已经难以应对市场风云变幻,只有在竞争的浪潮中不断推陈出新,形成自身竞争优势,才能立于不败之地。”我们相信,在曹总的带领下,长沙纽芬特大理石瓷砖的业绩必将蒸蒸日上,更上一层楼。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201705/54828341159.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢