新一代陶瓷人 南顺芝又双叕斩获行业两项殊荣

更新日期:2017年05月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

5月13日, 2017佛山(禅城)建筑卫生陶瓷行业协会年会活动隆重举办,金尊玉大理石瓷砖董事长南顺芝受邀出席,凭实力斩获两项佛山本土殊荣。


 

大竞争时代,方显英雄本色

在品类、品牌、产品百家争鸣的大竞争时代,金尊玉大理石瓷砖在佛山这片沃土中首创“选高端瓷砖 乘豪华邮轮”活动、连续举办两届世界名石展、推出新一代全真大理石瓷砖。这些成绩都是被评为佛山(禅城)建筑陶瓷协会常务副会长单位的绝好佐证与实力支撑。 


斩获两项殊荣,乃实至名归

“新一代陶瓷人”南顺芝凭实力当选佛山(禅城)建筑卫生陶瓷行业协会第一届理事会常务副会长、金尊玉大理石瓷砖被评为中国智慧城乡创新应用研究全国陶瓷中心副主任单位,乃实至名归。


金尊玉大理石瓷砖代表(右5)领奖

2017年金尊玉大理石瓷砖将继续夯实“大理石瓷砖两强之一“的江湖地位,引领大理石瓷砖品类全面进入全真时代。

与此同时,金尊玉处于全国销量连续三年翻番的高速发展阶段,需要更多良性的建议、督促与学习提升,希望与佛山(禅城)建筑陶瓷协会共同成长,共筑大“石”代!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201705/7476325557941.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢