金意陶董事长何乾受邀将出席2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会

更新日期:2017年07月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

由《企业观察报》社和《今日经济》杂志联合举办的“2017中国财经论坛”将于7月7日至9日在北京国家会议中心召开。本届峰会将邀请政界高层、商界领袖、顶尖经济专家学者共同探讨2017中国经济大势,寻找企业发展新契机。质感系瓷砖第一风向品牌——金意陶受邀出席会议,董事长何乾将出席会议并做重要发言!

本次论坛还将邀请重要国家领导人、有关部委领导、商界领袖、知名专家学者以及各行业优秀企业家代表等约500人出席本次论坛,共同探讨中国和全球经济的变化,探索中国经济发展的新动力。届时,CCTV、凤凰卫视、北京卫视、新浪网、新华网、人民网等上百家国内外主流媒体将全程报道。

关注转型升级 提升创新能力

本次论坛以“中国经济新动能:转型与升级”为主题,围绕深化供给侧结构性改革、积极有效的财政政策、防范和化解系统性金融风险、经济全球化、生态文明建设、贸易投资、创新驱动、品牌战略等一系列重大议题进行探讨,实体经济振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、国企改革、共享经济等热点和领域。

论坛将针对中国企业发展中遇到的问题“对症下药”,开出“药方”,为参展参会企业发展“添砖加瓦”,拓展道路,为管理者与行业同仁提供一场智慧与交流的饕餮盛宴。

金意陶调整·转型·升级成效显著

2016年年初,金意陶正式开启了调整·转型·升级战略,计划用三年的时间让企业进入新的发展平台。2016年5月18日新总部展厅开业,开创了陶瓷行业现代质感风的先河,让行业再次惊叹,自开业至今引来数万业内外人士参观,10月18日,超级质感新品发布,让行业再次惊叹!2016年底金意陶实现了产品升级、品牌突破、销售逆市增长,在陶瓷行业树立了新的标杆。

2017年企业的经营思路也在不断的优化的调整,联手土巴兔加强用户参与感,快速了解用户的真正需求,实现用户精准化分析。设立现代仿古砖研究中心,加速现代仿古产品在研发设计、产品应用、终端销售模式的转型,目前金意陶的产品已经引领行业风潮,国内的设计师对于金意陶的产品也有了新的认识,终端近500家新的店面已经蔚然成风。

6月22日,2017年“中国500最具价值品牌”榜单在北京正式发布,金意陶品牌价值首度突破百亿大关,以112.38亿的品牌价值七度荣登中国500最具价值品牌榜,品牌再上新台阶!

融入“一带一路”迈向国际化

本次论坛上,董事长何乾将出席“一带一路”话题的探讨。随着国家“一带一路”建设的推进,全球经济的复苏以及国内日渐上升的生产成本,“走出去”参与全球竞争、分享经济红利成为不少企业的共识。经济新常态下,一场全球性的资本、资源与技术的交换正在发生。金意陶除了参与国内竞争外,还不断开拓海外市场。

2016年金意陶成为了碧桂园马来西亚新山项目森林城市的供应商之一,金意陶与国内100余家顶级公司借助森林城市项目,共同迈向海外,合力开启“一带一路”新时代。当年金意陶在马来西亚建立了分公司,同时在东南亚、中东、非洲等地也开始筹备分公司的建设,打造国际化企业新典范!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201707/83678382982416.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢