张久利:要甩开对手,就要比他们更专注!

更新日期:2017年09月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

风起云涌观后海,虎龙盘踞起天颜。

各行各业,每个时代从来都不乏后起之秀,尤其近年在陶瓷行业动荡变革之际,鞍山新中源的发展让业界瞩目,短短5年,后来居上,成就行业标杆。而企业成功的背后总离不开它的经营者,他是新中源陶瓷鞍山营销中心总经理——张久利。凭着比对手更专注的这份执着,让他走出了一条时代变革下的逆袭之路。


新中源陶瓷鞍山营销中心总经理——张久利

精诚所至·结缘新中源


浓郁的活动氛围——鞍山新中源陶瓷正门

2012年,张久利先生成立鞍山汇金建材有限公司,在鞍山开起第一家瓷砖专卖店,正式进军陶瓷行业;2017年4月22日,鞍山第一个新中源陶瓷店正式开业;2017年年底,鞍山第二个新中源陶瓷店也即将华丽登场。


年轻的鞍山新中源团队——扑面而来的青春气息

从最初的1个店1个品牌,用短短的5年时间发展到现在11个店6个建材品牌,规模越做越大,他一点点在积累,一步步在前进,张久利表示他进入鞍山市场比较晚,虽然陆续开了多个不同品牌的陶瓷专卖店,但是到最后他依然花很大的投入去做新中源,因为新中源品牌能给予他踏实的感觉,品牌的影响力之大让他心里充满了底气。


启动会庄严宣誓,目标既定,势必达成

为了提高汇金建材有限公司在当地影响力,张久利一直开店、扩张,用5年的时间一点一滴地打造团队,但是张久利依然静不下心来。他并不是想要做多大的规模,要做多少品牌,多少品类,而是因为手上一直缺少一张“王牌”,一个真正意义上的品牌店,直到现在,手上握着新中源这张“王牌”的张久利开始把目光聚焦,把资源和人才慢慢地聚拢到新中源,决心把新中源这个品牌一心一意地做好。

要做,就要做到极致,要挖井,就专掘一口!


安静舒适的吧台环境,让客户静下心来

专注不是钻牛角尖,不是固执,既然问题存在就要想办法解决,今天不解决,问题依然会存在,所以张久利和他的团队遇到问题都会开会总结,讨论出解决方案,不解决不罢休。张久利认为,如果员工对公司的产品、形象没有信心,那么销量从何谈起,所以要么不做,要做就要做到极致,从店面的选址装修、团队打造各方面张久利都全程跟进,下足功夫。


鞍山新中源导购团队形象

“如今鞍山新中源无论是服务、店面形象、产品质量都是鞍山陶瓷市场的领头羊,这样我才能够有底气,我的员工才有底气,消费者看到我们也有信心,信任我们!一步步完善服务,真诚对待每一位顾客。”张久利如是说。


别怕跌倒,你的后面有一个团队在支撑你

人才永远是一个企业的活水之源,是企业发展的生命线,张久利深谙其道,于是大胆引进人才,定期地组织培训、户外拓展活动让团队凝聚力提升到极致。对于现在的团队趋向年轻化,90、00思想比较广阔,张久利也逐渐改变他的管理方式,默默地关注员工每天的动态,挖掘90后的思想,在不违反公司规章制度的前提下,张扬个性,各展所长,让他们有更多的主见,让每一个人真正地成长起来。

践行5A 8万到70万的几何倍增


一日之计在于晨——鞍山新中源标准晨会

2017年,鞍山新中源开业的第一个月,零售业绩仅有8万,直到6月份,鞍山新中源参加了广东新中源陶瓷总部发起的5A项目,在项目执行的21天里,鞍山新中源发生了翻天覆地的变化,通过人事物势客的管理,团队的精神面貌,店面的形象不仅有了质的提升,零售业绩达到了70万的高峰。


有计划、有总结才能不断进步,张久利坚持定期召开总结会。

走进鞍山居然之家新中源陶瓷店,时尚现代感十足的气息扑面而来,年轻有活力的团队更为这份气息锦上添花。店面的每一处都彰显着大品牌实力的风范,鞍山新中源的员工统一工作服,员工的精神气十足,体现了鞍山新中源年轻、激情、充满活力的形象。

业绩的几何倍增,尝试到5A带来的成果后,张久利越发坚持践行5A系统,把5A的每一个内容落实到位,听话照做,丝毫不打折扣,全情投入,优雅坚持!现在,5A系统已经成为鞍山新中源的核心。

一个管理者在办公会议上提出各种问题,却不带任何解决方案,不会干多久;一个经营者,自诩教练鼓励员工畅所欲言自发工作,而不进行战略决策和过程管控,公司也不会有什么发展。

专注地把一件事情做好,把问题钻研到底直到解决——这是新中源陶瓷鞍山营销中心总经理张久利的信条,这个信条决定了他是引导者,还是跟随者,是羊还是牧羊人;也是这个信条,张久利和他的团队不断地成长。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201709/037829.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢