马可波罗瓷砖宝马砖,如何成就大牌基石?

更新日期:2017年09月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

程供应和配套服务往往能够见证一个建陶品牌的实力,作为国内最早品牌化,产品系列最全最大的建陶品牌,马可波罗瓷砖专注建陶生产21年,不仅打造了诸多优质的产品,更锐意创新、不断拓展销售渠道,以强大的生产能力、卓越的产品质量,以及贴心周到的个性化服务,赢得众多大型地产公司、国内外知名连锁品牌,甚至是地标性市政工程和商业中心的青睐。


 

近日,小马哥派出采访小分队,实地探访各行业中关于“砖”的一切,特别推出创意视频节目《砖访》,第一期邀请马可波罗瓷砖的杜然和东莞宝马汽车的翟嘉与大家共同聊一聊大品牌之间,关于“砖”的那些事儿。

本期【砖访】笔记整理:

▌宝马与马可波罗合作有多长时间了?

杜然(马可波罗):

跟宝马的合作,可以说由来已久,真正的大面积开始合作应该是2012年。确确实实可以称之为传奇的故事,里面有很多令人值得回忆的事情。

▌挑剔的宝马为何会相中马可波罗呢?

翟嘉(东莞宝马):

马可波罗跟宝马对用户的态度是相契合的,像做工严谨,还有在乎用户的感受;简单维护,便利,从设计上面契合宝马的设计风格,纹路各方面确实跟宝马的整体思路、需要给客户营造感觉配合的很好。

▌“宝马砖”和宝马契合度如何?

翟嘉(东莞宝马):

我们展厅能营造出来的一种赛道上宝马车在走的感觉,而且这也是宝马展厅要呈现给客户的一种感觉,为了达到这种设计的感觉,据我了解,宝马也是选用过很多品牌的瓷砖,颜色,花纹,还有呈现出来的感觉,都没有马可波罗跟宝马的设计风格契合度的高。

▌宝马砖与家装砖到底有何区别?

杜然(马可波罗):

第一点,防污方面,在防污方面是绝对的要强于其他的指标;第二个抗折、抗压系数比其他的产品要高。

▌平时在保养上,宝马砖有使清洁工作便易吗?

翟嘉(东莞宝马):

维护方面,确实简单、便利,每天只简单的拿清水,拖一下。一个月左右,为了维护店面的形象,就上一点地板蜡,整体来说,保洁简单而且耐用。

▌宝马与马可波罗瓷砖合作双方都有何影响和得益?

杜然(马可波罗瓷砖):

商业连锁,是我们工程渠道的重要开拓方向之一。而且历经了每一次的研发工作,都是对我们的生产和装备技术的提升。更重要的是,不限于汽车连锁行业,我们已经把它推广到了整个商业连锁行业,进展得相当顺利。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201709/166686.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢