【金牌商道】访金牌亚洲磁砖花都经销商邓总

更新日期:2017年09月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

敢为人先,是广东人显著的精神品格。尤其是从改革开放以来,广东人凭着一股闯劲,大胆探索、大胆创新,可谓是“敢饮头啖汤”。从金牌亚洲磁砖花都经销商邓中荣睿智敏捷的言谈中真切地感受到他踏实肯干的做事态度以及敢为人先的实践精神,同时也更深切体会到邓总时刻关注客户价值的服务理念。

务实筑基

敢想敢做

据了解,邓总是从2001年开始接触陶瓷行业,当时是陶瓷批发走量盛行的年代,无论是市场,还是消费者,品牌的概念和意识很模糊。而邓总敢为人先,在花都当地作为早期的品牌加盟代理商,体验了走品牌化路线的产品、品质、服务等优势。

“金牌亚洲磁砖不仅质量好、花色品种丰富、配套齐全,更重要的是注重产品创新。”拥有了品牌运作经验的邓总,在金牌亚洲磁砖成立之初,就选择了加盟,以此为平台展开设计师渠道,并创造了辉煌的销售业绩。

“人脉资源是我做这个生意的一个优势。在花都当地华浔、星艺、名匠等装饰公司的老总们,都是我的朋友。而其中华浔装饰公司、汉川装饰公司、大映像装饰公司办公室的装修用砖都是金牌亚洲磁砖直接供砖。”

成功除了邓总自身在当地深厚的人脉,多年来经营经验的沉淀提炼,更多的是他上下求索、不断创新的精神力量终成就整个模式体系的完善至臻。

“店面装修坚持三年一大改,两年一小改。”与时俱进,跟随金牌亚洲品牌发展步伐,注重店面设计、整体环境以及店面管理的提升,金牌亚洲磁砖在花都终端店面,总是以每一个细节中,认真诠释品质的力量,务求给客户带来不同的视觉享受和全新的购物体验。

细致服务

成功保障

这是一个向客户竞争时代和服务致胜的时代,以客户为中心的产品布局和服务思路成为终端品牌的竞争焦点。服务不仅仅适用于创业阶段,更适用于守业阶段。

对每一个已经下了订单的客户做好服务,就是我们下次再次产生销售的开始。“在十二年前,主要是走设计师渠道,现在主要以依靠口碑与服务,在零售方面,以旧客户介绍新客户为主,一个旧客户可以介绍三个新客户,这样占销售业绩的50%。”

花都金牌亚洲磁砖经销商邓总表示,经过多年积累的设计师渠道和整装资源已经相对稳定,目前依靠客情维护便可。而更需要重视对客户的服务。

他强调,“店员从接待、签单、出图、加工、现场铺贴都是有针对性的、专人的一条龙服务。在服务客户的思路上,一定是换位思考,将心比心,始终把客户的需求和满意作为我们的出发点和检验标准。”

因为细致的服务,有不少客户在自身签单阶段就开始成为金牌亚洲磁砖的“代言人”,由衷地介绍新客户。

精心管理

打造一支超强团队

花都金牌亚洲磁砖团队共有八人,每个员工工作年限为5年以上,店长也是从普通店员提拔和成长上来的。“好的机制,好的平台,一定能培育出优秀的员工。”

建立一个大的工作微信群,每个人的工作内容都是公开透明的,而业务跟进则是按分组形式,组内相互协助,组外形成PK机制。

团队内部各司其职,优势互补,最大程度地激发团队的战斗力,为消费者提供最专业最优质的服务体验。在销售激励政策中,激发每个员工的潜能。根据相应的绩效制作相应的奖罚政策,合理地提升员工士气和凝聚力。

同时,定期组织一些集体的团队活动,增强员工的归属感。

尽管团队内部都是有条不紊地进行,但邓总依然会躬身勤事,统筹和把控整个事情的过程。“只有参与进去,才能及时发现问题、分析问题,最后妥善地解决问题。”

结语:品牌运营不仅要有策略,更重要的是“把握时机”和“坚持”!金牌亚洲磁砖花都市场十二年来,一直为建立品牌良好口碑,把服务做到了极致。在采访的最后,邓总告诉记者,他正等待公司陶瓷大板尽早上市,把店面门头重装,以引领时尚简约的国际潮流方向。万众一心,众志成诚,相信超强战斗力的团队,必将创造花都金牌亚洲磁砖一个辉煌灿烂的未来!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201709/362330930.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢