胡正华当选为中国建卫协会常务理事、陶瓷工业协会副理事长!

更新日期:2017年11月23日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

夹江西部陶都陶瓷协会理事长胡正华在2017年11月1日召开的中国建筑卫生陶瓷协会年会及第七届四次理事会上,增补为中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会理事、常务理事;在2017年10月25日召开的中国陶瓷工业协会第六届五次理事会上,增补为中国陶瓷工业协会副理事长。

2017年11月1日,中国建筑卫生陶瓷协会年会及第七届四次理事会在江西南昌隆重召开,来自全国各主要产区的协会领导及企业家负责人600余人出席此次会议,会议主题为“标准引领、绿色发展、创新提升”。

中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳主持大会并致开幕辞,秘书长吕琴做总结报告。叶向阳会长做关于增补中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会理事、常务理事和副会长的议案,他指出:随着我国建筑卫生陶瓷行业创新发展和淘汰落后及节能减排工作的推进,行业结构调整和转行升级等取得良好实效。各陶瓷产区都涌现出了一批具有区域代表性和行业影响力的优秀企业。

按照中国建筑卫生陶瓷协会《章程》等相关规定,根据实际需求,提议增补山东临沂佳贝特建陶有限公司董事长于效才同志为中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会理会、常务理事、副会长;增补江西太阳陶瓷有限公司总经理胡毅恒为中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会常务理事;增补四川省米兰诺陶瓷有限公司董事长兼总经理胡正华同志为中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会理事、常务理事。

2017年10月25日上午,中国陶瓷工业协会第六届五次理事会在宜兴丁山国际大酒店盛大召开。来自全国各主要产区的协会领导及企业家负责人300余人出席此次会议,会议由常务副理事长傅维杰主持。中国陶瓷工业协会理事长杜同和作了题为《坚持问题导向 服务陶瓷工业创新发展》的工作报告。中陶协常务副理事长傅维杰宣读《关于调整和增补副理事长、常务理事、理事的提案》,与会理事进行了投票,全票通过了增补四川夹江西部陶都陶瓷协会理事长胡正华、唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬莲为中国陶瓷工业协会副理事长。北京汀源环保科技发展有限公司董事长许立、泉州阳光创艺陶瓷股份有限公司董事长毛录贵、佛山誉辉建材有限公司崔巨华、恩平新锦成陶瓷有限公司董事长罗锦堂为中陶协常务理事。(文章来源:夹江陶瓷协会 陶商传媒)

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201711/337159786.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢