芒果瓷砖陈欣欣:做更好的自己

更新日期:2018年02月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

芒果瓷砖公司组织了关于2018年工作目标与明确方向的工作规划会议,这个会议使我受益匪浅,加入芒果大家园只有短短3个月,对于陶瓷行业只是略有了解,感谢领导给我一个学习机会,让我更了解陶瓷更了解芒果。

这次会议的主题是“构建系统壁垒,驱动品牌升级”。针对这次主题,领导也给我们详细的分析了陶瓷行业大环境里的格局,也剖析了公司前几年的发展历程,同时也标明了2018年对芒果的目标与发展方向,我对以下三点有着深刻理解:

一、2018年公司的发展目标:芒果设计品牌的符号在业内基本形成,销量同比增长17%。

二、2018年公司的定位:高端瓷砖设计品牌。把定位拆解为四个方面,高端,瓷砖,设计,品牌。

高端:芒果坚持走高品质高品位的发展路线

瓷砖:作为传统的生产行业,要打破单一的发展局面,我们拥有完善的产品供应与品质监管系统。严格的产品内控质量标准,精细的生产过程,控制与跟踪,和严格的成品验收要求,使芒果瓷砖在众多的同行里能脱颖而出。

设计:针对一个环境的格局,我们的设计趋于年轻化的路线,把设计融入生活,家居设计化,产品时尚化,装饰整装化等几大特点,促使芒果瓷砖在高端瓷砖领域上持续创新。

品牌:成为业内受人推崇的高端瓷砖品牌,针对这个目标,芒果将品牌定位下的以新品、新店、设计渠道、终端销售培训为核心的推广传播,同时建设了终端建设部与培训与渠道运营服务中心。

三、公司组织架构有了新的变化,与终端构建系统的关系。将原销售部升级为终端建设部,将原市场部升级为培训与渠道营运服务中心。将终端的问题更优化,大大提高经销商的信心与积极性。
 
四、2018年工作总结8大要点:

1.新品创新要引领
2.产品供给要稳健
3.店面建设要高效
4.新店渠道要推广
5.品牌传播要高度
6.系统架构要学习
7.考核跟踪要穿透
8.话术培训要过关

综合以上要点,明确了2018年发展目标与定位,构建系统壁垒、驱动品牌升级,总结今后的工作要点。愿新的一年,芒果瓷砖能实现成为业内受人推崇的高端瓷砖品牌的愿景。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/mrmq/201802/87389704653706.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢