冠军磁砖董事长林荣德接任陶瓷公会理事长

更新日期:2018年05月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

台湾陶瓷公会日前举行第19届第1次会员代表大会并改选理、监事,瓷砖界龙头冠军建材董事长林荣德当选理事长。林荣德接任后,期许台湾陶瓷产业善用MIT(Made in Taiwan)优势,为产业齐心开创新契机。


右为冠军磁砖董事长林荣德

林荣德指出,产品的拓销、技术的提升、产业的升级、能源效率的提高、循环经济及智慧机械产业的推动,都是陶瓷产业正视的问题。

为维护消费者权益,加强陶瓷产品拓销服务等相关业务推动,林荣德强调,包括外墙瓷砖铺贴应选用「背沟倒勾状凹槽」设计产品,建筑及公共空间优先使用防滑耐磨地砖,建立瓷砖铺装贴法律规范,施工师父的培训及认证,强化瓷砖施工品质,减低瓷砖剥落、隆起砸伤人的项目,都是今后任内亟待努力突破的课题。

1990年,林荣德先生接任冠军磁砖董事长,1992年,以第一类股票在台湾成功上市,并持续26年在高度注重品质及理性消费的台湾市场保持高销量。林董在代表大会中提到的“技术的提升、产业的升级、能源效率的提高”并不只是随便说说。

“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”

冠军磁砖自成立以来尤为重视绿色环保,始终坚持“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”的环保理念,采用热风回收、电力节能、水资源回收、砖料回收,废料回收率高达90%以上;

在台湾斥资亿元建立首座绿色瓷砖观光工厂--冠军绿概念馆,参观已突破20万人次;同时在大陆:江苏昆山、山东蓬莱、安徽宿州建立三大专业化绿色瓷砖生产基地。

专研工艺,始终坚持原厂品质

冠军磁砖,开创冠军“Champion-V”技术平台,截止目前,已荣获负离子、抗菌、自洁等多项国家重点专利,主推的负离子瓷砖通过技术的全面升级,运用负离子缓释技术,让瓷砖持续不断释放负离子,改变原来瓷砖仅仅的装饰效用,让负离子瓷砖成为你净化室内空气的好帮手。

用心服务 15年质保

2013年冠军磁砖携手中国人保推出15年质保服务,为消费者带来瓷砖无忧品质承诺,再次刷新行业标准。2014年冠军磁砖更倾力打造六星级服务,与顾客真诚互动,用心提供最好的产品和服务给每一个家庭。  

未来冠军磁砖将秉持“好还要更好,要做就做第一”的精神,不断突破科技工艺,为消费者传达更多精致的生活理念以及优质的产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201805/27033799.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢