专访金艾陶瓷砖浙江富阳代理商黄生炎

更新日期:2018年08月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

成功绝非偶然,一定属于必然。别人舍不得的时候,你舍得;别人忍不得的时候,你忍得;别人记不得的时候,你记得;别人做不得的时候,你做得;别人坚持不了的时候,你咬紧牙关去坚持。

成功,就在最黑暗之后那零点一秒,就是所有人都选择放弃的时候,你仍知道自己在干什么—浙江富阳区新登镇代理商黄生炎。十年来,他脚踏实地,步步为营,以拼搏的精神,从一个白手起家的创业者,成功蜕变成拥有500多平方仓库的加工厂老板兼顾有6个分销商的瓷砖店老板。

结缘金艾陶

在加入金艾陶之前,他一直从事瓷砖加工十余年。一次偶然的机会,在网上了解到金艾陶这个佛山一线陶瓷品牌,经过电话咨询,黄总在2017年的冬季陶博会期间亲自来到佛山华夏金艾陶总部考察,黄总对金艾陶的“专业品质”、“开店帮扶政策”、“服务体系”、“活动、样板、物料支持”等加盟优势深度认可,认为双方的合作能带来长期的发展就爽快地签约了。

得渠道者得市场

在市场竞争越来越激烈的背景下,只有不断推陈出新,形成自身竞争优势,才能立于不败之地。黄总凭借10年来做瓷砖加工积累下来的人脉,在签下金艾陶后的第一步就打响金艾陶在当地市场的名声,很多家装老客户都给他转介绍新客户。但是以黄总多年的经商经验,他很快就意识到,卖瓷砖渠道单一在现在陶瓷行业是很难有长远发展。于是经过电台宣传、小区广告等方式和对自身产品的精准定位,现在黄总的店带单渠道占比有了明显的分化:家装渠道仍然占比最重,但新开发的渠道:批发、工程、设计师及装饰公司也占据了50%有多。打响渠道战,金艾陶瓷砖在新登镇的市场占有率和品牌影响力也得到了快速提升。

生命不止,学习不止

为了不落后于时代,为了能更好地服务于客户,黄总带领团队自学圆方软件,黄总认为:圆方设计软件作为一个有效的带单工具,我们确实需要去熟练,充分运用它来提高成交率和成交值。在平时的工作中,黄总也经常鼓励他的员工学习,但是学习并不是年轻人的事情,他认为自己作为一个领导者也需要学习,只有不断学习,工作才能不断完善,不断进步。


 
坚持十年做一个行业不容易,能做到像黄总已经有自己的分销商那更不容易。其实成年人就没有容易二字,取决于你对自己的要求,你想成为什么样的人。最后祝愿黄总的生意红红火火、蒸蒸日上!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/mrmq/201808/23503405.html
瓷砖代理