萨米特陶瓷招商

更新日期:2017年03月03日 浏览量: 来源:萨米特陶瓷 webadmin

萨米特瓷砖,一个坚持欧洲力量的品牌。在全国,萨米特瓷砖各店面呈蓄势爆发态势;下面我们就介绍一下代理萨米特瓷砖的一些基本要求及萨米特品牌简介。

经销商为什么选择萨米特瓷砖?

1、实力,才是企业王道

萨米特陶瓷是有行业影响能力的专业陶瓷墙地砖及卫浴的现代化企业之一,集团约有2W多员工,各种发明、实用、外观专利300多项,数十条大型现代化生产线,陶瓷墙地砖年产量达8000度万平方米,萨米特是具备强劲实力的企业。

2、口碑,见证品牌力量

萨米特瓷砖载誉十六载,近年来先后荣获“广东省著名商标”、“中国国家强制性产品认证”、“建材环保产品认证”、“陶瓷优质产品认证”、“能源管理体系认证”、“高新技术企业”等众多荣誉,并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。口碑载道,见证品牌的力量。


萨米特陶瓷作为整个家居行业2015年首个登陆纽约时代广场的中国品牌

3、材料,决定产品稳定性

萨米特瓷砖长期采购大型矿区群的原材料和国际进口的色料与釉料,优质的原材料,保证了萨米特产品的配方和成品质量的稳定性,产品具有吸水率低、耐磨性高、平整度高、防污抗污性能好的特点。

4、技术,大企业的发展核心

萨米特陶瓷引入SACMI压机,ROTOCOLOR印花机等大型前沿的生产设备。其中,萨米特IN-MAX喷墨印刷技术,产品清晰度高达360dpi,结合企业强大的研发能力,创新产品层出不穷,产品花色更新能力及纹理的清晰度为行业推崇。

5、种类,600多种花色任你选

萨米特陶瓷产品从亮光到哑光类,从最小规格165*165mm到最大规格的1200*1800mm,从简洁单一的纹理到色泽丰富的仿石材产品,拥有100多个产品系列,600多个花色供消费者选择,充分满足不同地域不同家居空间装饰的消费需求。


 三亚萨米特瓷砖1200平方米的旗舰店

6、设计,紧随博洛尼亚潮流

萨米特陶瓷在探索市场需求方向的同时,紧随国际陶瓷风向标一一博洛尼 亚的潮流,不断推陈出新,将意大利博洛尼亚的设计通过萨米特的手笔链 接进华夏民族的千家万户,在空间装修上与世界接轨。

7、生产,智能化控制更精准

萨米特陶瓷从原材料入仓检测到瓷砖的出厂检测,生产中诸多环节基本实现智能化控 制,与人工检测相比智能化监控更严格,尺寸偏差约严苛于毫巅,因此萨 米特陶瓷在尺寸、平整度、吸水率、光泽度等标准的检测上均严于国标的 检测标准,远优于欧洲标准。

8、保养,省时、省力更省钱

萨米特陶瓷在产品吸污防污问题上,从原材料的筛查开始,严格把控产品烧结 致密度,在出厂前应用前沿的防污技术"保石洁〃,严格控制每一个会影 响产品防污问题的环节,提高产品的防污性能,方便消费者在使用过程中 省时、省力更省钱。

9、环保,家居健康的保证

萨米特陶瓷从生产的源头就控制污染,投入巨资建设分解污染气体、污水的环 保设备,及时分解生产过程中产生的污染物,营造一个河流清澈,绿色植 被高的工业园。"只有污染的老板,没有污染的企业",这种环保意识贯 穿到萨米特整个企业文化中,保证销售到终端的产品均健康环保、无害。

10、服务,您身边的萨米特

目前萨米特在全国拥有总代理600多个,专卖店逾3000个,覆盖了国内主要大中城市,建立起“你身边的萨米特”,方便您的便捷购买,并及时提供完善的售后服务系统,把好瓷砖传递到千家万户。
 
据悉,萨米特陶瓷正在火热招商中,如想加盟该品牌的经销商,可拨打电话189-3437-1660来电询问更多详情。

点击查看萨米特瓷砖品牌信息。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201406/22878491.html
瓷砖代理

相关新闻: