好又美陶瓷招直营店

更新日期:2017年03月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

好又美陶瓷源于生活的艺术是最美的艺术,陶瓷艺术是生活最真实的艺术之代表,也是中华民族千百年沉淀的文明史。好又美陶瓷企业坐落于人杰地灵、交通便利,拥有悠久陶史的著名陶都——佛山市。好又美陶瓷是一家集研发、生产、销售于一体,专业生产高档墙地砖产品的现代化陶瓷生产企业。所生产的内墙面砖系列产品以其规格配套齐全,款式新颖独特、档次高、品质佳而深受广大消费者青睐。公司严格执行国家强制规定的各项认证体系,严格实施ISO9001-2000质量管理体系,ISO14000环境标准管理体系,所生产的产品通过建材放射性检测认证认证,绿色健康环保,属A类建材产品,从而确保了好又美陶瓷产品的优越品质,其产销和使用不受限制。好又美秉承“市场是海,质量是船、品牌是帆”的企业理念,以诚信立足,创新致远。展望未来,公司将一如既往地贯彻执行“继承不断创新的精神,用陶瓷艺术美好生活”的企业宗旨,在激烈竞争中抓住机遇,把握时机,以绝对的优势,以充满生机和活力的形象,踏实地向陶瓷最高峰迈进。


 

根据公司业务发展需要,好又美陶瓷现面向全国火爆招商中,具体情况如下:

四大保障:四大支持,助您轻松赚大钱

区域保障:好又美陶瓷拥有严格的市场保护政策,制定了详细的“市场公约”和“市场管理细则”,并有专人负责监督和管理。

价格保障:好又美陶瓷制订有严格的价格管理政策,严格管制各级批发、零售价格,同时公司在区域内实施最低零售价监管制度,严厉控制和打击低价冲货行为,保障各级经销商都能享有稳定的利润空间。

产品供应保障:好又美陶瓷先进的生产管理办法,实现产品最佳排产,保证各花色品种供应及时,旺季不缺货,淡季不压货。

快捷、规范的投诉处理保障:公司将制定规范的客户投诉管理制度,在十个工作日内回复所有的投诉,并在十五日内处理完毕所有的投诉。

三大支持:

终端建设支持——终端媒体化,销售简单化。

奖励政策支持——多重奖励,实现利润多样化。

广告促销支持——立体宣传,全面覆盖。

好又美陶瓷联合行业专业媒体及区域强势媒体形成高中低立体宣传,覆盖全国,助您轻松打开市场。 针对瓷砖的促销,好又美陶瓷有非常丰富的经验。根据好又美陶瓷的产品特点和市场消费者行为,好又美陶瓷会帮助经销商进行多种多样促销活动计划的制定和执行。

欢迎加盟,流程如下:

1、欢迎来营销中心总部洽谈;

2、调查当地陶瓷市场行情,确定经营级别、模式、效益;

3、好又美陶瓷业务代表与您联系,并填写《加盟申请表》;

4、来公司实地考察,好又美陶瓷业务代表协助拟定市场计划;

5、与好又美陶瓷签定合同;

6、汇货款,收货;

7、公司提供广告宣传海报、产品宣传页、促销用品等;

8、经营指导、培训。

招商电话:0757-82522803

更多品牌详细信息可点击好又美陶瓷查看!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201506/028998.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢