木纹砖厂家代理

更新日期:2016年08月03日 浏览量: 来源:中瓷网 阿超

2016中国木纹砖十大品牌榜是由中国陶瓷网承办,在经过报名、入围审查、网络投票、第三方终端调查等流程后评选出最强的十大企业榜单,上榜品牌包括:马可波罗瓷砖、金意陶陶瓷、懋隆瓷砖、楼兰瓷砖、金香楠木瓷砖、L&D陶瓷、诺贝尔磁砖、特兰托瓷砖、斯米克瓷砖、冠军瓷砖(排名不分前后)。

1.楼兰•陶瓷

楼兰陶瓷诞生于1993年,经过多年的耕耘和沉淀成就了楼兰陶瓷国际著名品牌地位。其中,楼兰木纹砖更是一经问世便受到国内外的瞩目,在陶瓷行业里独占鳌头,成为标杆产品。它以高仿自然界珍贵木种的纹理,通过对凹凸质面、虫蛀效果这样小细节的雕琢,使瓷木地板踩上去更有实木的感觉,连国内外的陶瓷强国都要向楼兰看齐。

2.金意陶陶瓷

诞生于2004年,被誉为“有思想的瓷砖”,金意陶的木纹砖有杰出的性能,结合现代人居需求,更符合现代都市随性生活的全新生活态度,实现人居与自然的和谐过渡的生活空间,供使用者打造自己想要的风格提供借鉴参考。

3.懋隆瓷砖 

懋隆陶瓷是一家集合产业链多元化经营的陶瓷企业,专注于"原边木纹砖"和"新自然顶级仿古砖"的研制和开发,凭借专业的科研团队和大规模的生产实力,以超前的市场嗅觉,首推“5D喷墨” 原边木纹砖,引起强烈的市场反响,并被誉为“原边木纹砖领导品牌”,为客户提供专业、潮流的整套瓷砖空间解决方案。

4.马可波罗瓷砖

马可波罗瓷砖品牌创立于1996年,总部位于现代制造业名城——东莞市。作为国内最早品牌化、产品系列最全最大的建陶品牌,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一,建陶行业自主创新企业典范。旗下“马可波罗”作为国内最早走品牌化路线的建筑陶瓷品牌,以个性、品味、文化气息浓郁的产品占领市场,在业界享有“仿古砖至尊”的美誉。

5.金香楠木瓷砖

金香楠木瓷砖是佛山市壹加贰陶瓷有限公司旗下的高端品牌,专业专注生产、销售瓷质原装边木纹砖,拥有专业的营销和研发团队。迅速在中国的木纹砖市场占了自的一席之地。

6.L&D陶瓷

中国十大木纹砖品牌之一, 是一家研发、生产和销售于一体的现代大型民营建陶企业,可靠的质量保证让L&D陶瓷拥有大量的消费者,同时,该品牌也给消费者带来了高品位的都市生活,新中源地砖不仅仅外形非常的美观且非常的上档次。

7.诺贝尔磁砖

1992年成立于杭州,以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间。本着推进中国整个瓷砖装饰行业发展的理念,迅速在中国成长,木纹砖产品深受国内外消费者的青睐。

8.特兰托瓷砖

特兰托陶瓷,是集研发、生产、销售与服务为一体的木纹砖品牌。木纹砖产品带来的空间气质,十分适合于爱好都市的小资时尚,偏爱居家的简约风格设计,深谙人与自然有机融合的和谐情愫,追求雅致、个性、时尚的消费人群。为广大客户提供质量卓越、富有北欧自然感觉的木纹砖产品,以及优质、高效的品牌服务。

9.斯米克瓷砖

上海斯米克控股股份有限公司系外商投资股份制企业,成立于1993年。在新世纪里,斯米克将继续秉承让更多的客户享受“时尚空间•健康生活”的理念,不断地推出更多、更好的木纹砖产品,为中国人争取建筑陶瓷的世界地位。

10.冠军瓷砖

拥有四十年历史的冠军品牌地砖,他们不断将新兴的科技运用进地砖,让人们享受健康环保的家居生活的理念使得该品牌在木纹砖市场上经久不衰,这也是冠军木纹砖一直深受大家喜欢的原因。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201608/418431351.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
点击排行