粤强陶瓷加盟、粤强瓷砖代理

更新日期:2016年11月24日 浏览量: 来源:粤强陶瓷 佚名

临近年关,赶紧搭上财富尾班车,加盟粤强陶瓷!

曾经,我们在寻找爆款中迷失

曾经,我们在比对价格中徘徊

曾经,我们会因为质量而失望

但现在,有一完美实力品牌摆在您面前,您却没有好好加盟,等到失去时才追悔莫及!机不可失,时不再来,财富班车绝不等人,加盟粤强,趁现在!

粤强陶瓷——「强大背景实力」

粤强是能强、强辉合力推出的集团第一品牌,荟萃了企业的优势精髓,自2015年推出市场至今,招商已突破180家,刷新行业记录!

因为粤强具备实力,所以我们更专业!

粤强陶瓷——「最全产品体系」

微晶石、大理石、抛光砖、仿古砖、木纹砖......

还有自主研发的「粤强钻」、「珍品大理石」,产品一应俱全,一站式购砖绝无仅有。

因为深入市场,所以粤强更贴心!

粤强陶瓷——「过硬产品品质」

提炼集团28年生产精华,产品以“硬”、“重”为特色闻名于瓷砖界,每片产品历经100多道工序,严苛甄选、造工精细,绝对是瓷砖佳品!

因为专业,所以粤强更用心!

粤强陶瓷——「创新运营模式」

独创 “利他思维” 营销模式,从让经销商获利到让消费者获利;传统旗舰店+体验店的终端展示模式,降低经销商销售成本,提高消费者的购买舒适度。

因为来自草根,所以粤强更懂你!

粤强陶瓷——「完善的代理商支持」


 

“扶上马,送一程”的终端帮扶政策,总部提供展示推广资源、营销工具、营销技能培育等,全方位的支持,杜绝经销商在市场上单打独斗。

因为有担当,所以粤强更关心你!

实力成就经典,成功绝非偶然!粤强陶瓷,是您通往财富的大门!

您,还犹豫什么?更多详情关注粤强陶瓷官网

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201611/36108946.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
点击排行