惠万家陶瓷强势招商,给你七大加盟理由

更新日期:2017年04月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

“格局决定结局,态度决定高度。”提出这一理念的是《财富》杂志的主编吉夫科文,他曾这样说过:“企业家的格局决定企业的结局,企业家的高度决定企业的高度、远度。”格局越大,机会就越多,人生需要大的格局,放宽视野,将目标放远,不拘小节,得到的将是你成功的原野。

经销商、代理商是惠万家陶瓷发展路上不可或缺的一部分,有不少经销商跟着惠万家陶瓷走过了十余年的风风雨雨。通过十余年的渠道精耕,我们的经销商伙伴遍布全国!然而,这样的格局够大了吗?不够!惠万家陶瓷在此强势招商,给你七大加盟理由!

一、浑厚背景:集团优势,实力护航      

惠万家陶瓷品牌隶属于新明珠陶瓷集团有限公司,集团始建于1992年,经过转制、兼并、自建园区式拓展和全国区域性布点发展,成为今天集陶瓷、房地产、酒店、红酒、金融、高尔夫等产业于一体的全球最大的专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的现代化企业之一。其研发创新能力、专业化生产能力、供货能力、配套能力、性价比优势、产品设计与展示能力,一直引领行业发展,成为中国陶瓷产业链的领跑者。

二、不菲价值:全国知名,更具价值     

  

惠万家陶瓷十余年稳健发展,二度进入中国品牌价值榜500强、中国陶瓷一线品牌,品牌价值45.98亿,知名度高,消费者口碑好,实力成为消费者最喜爱品牌。

三、创新产品:时尚设计,卓越品质       

拥有陶瓷新产品技术孵化中心,与意大利设计研发团队携手研发,花色更新更全更新鲜。涵盖抛光砖、瓷片、仿古砖、微晶石、抛晶砖5大类型产品,花色更新更全更“鲜”。采用599道工序技术,通过300多项技术认证,创新20多项专利技术发明,如“龙韵石脉”、“琼花玉石”等均获得国家知识产权保护。

四、活力市场:全面营销,开拓终端      

每年开展多场大型全国联动、明星签售、砍价会、总部团购、慈善公益等形式多样的促销活动,维持终端市场活力,多渠道开拓终端市场,抢占先机。

五、宣传渗透:广告霸屏,大手笔投放     

全国226个城市、12大国际机场、332大高铁站,渗透式霸占消费者视野。与腾讯网、新浪网、搜房网、搜狐网、美家网等46家知名网络媒体达成战略合作协议,并携手广东卫视、CCTV与各区域地方台开展各种广告投放计划,品牌知名度及影响力不可估量。

六、大咖联盟:远见战略,强强联手     

  

惠万家陶瓷与万科、保利、恒大地产等知名地产商达成战略合作关系,已经超过20000多个大型的工程项目已经选择惠万家陶瓷,是20000000个家庭的共同选择。

七、专业顾问:贴心指导,服务及时       

惠万家陶瓷拥有近百人专业营销团队,为选址、建店、开业、销售、培训、渠道开拓一条龙服务,让你无后顾之忧。同时拥有完善的一体化售后服务体系,坚持“立即行动”的服务理念,全方位给予经销商无微不至的贴心服务。

建陶市场永远都是中国市场中最炙手可热的蛋糕,尤其在国家的不断发展,如此广褒的市场前景是无可估量的。对于弱者而言,恐惧来源于前途的未知,而对于强者而言,机遇恰恰是因为未知。百舸争流,2017年,惠万家陶瓷站在了新的高度上出发,实力全新升级。而你,是否也跟随惠万家陶瓷将目光放远,胸中有胆识,把格局放大了呢?期待与你共同见证万家时代!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201704/89964297989709.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢