斯米克磁砖空白市场火热招商

更新日期:2017年06月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在中国高速发展的上一个十年,您可能错过了无数发财的机会,下一个十年,您还想错过吗?让我们来看下中国未来十年最可能实现的财富机会——与上市公司合作。对!您没看错,现在机会就摆在您的面前——现在就加入斯米克经销商队伍!

理由一:零风险,中国顶尖品质的磁砖制造商!2007年,斯米克成为国内建筑陶瓷行业A股股票上市公司。

斯米克以“源于石材,胜于石材”的产品定位,用世界级的眼光,率先引进意大利、西班牙先进技术与设备,首创中国陶瓷行业最高标准,超低吸水率的世界级品质,成就了中国第一片“完全玻化石”。让“玻化石”一词变成行业通用的普通名词。斯米克磁砖不仅是国际流行趋势的风向标,更是中国陶瓷行业的引领者。

理由二:支持多,斯米克拥有成熟的运营体系!您赚钱,我操心!为让经销商百分之百赚钱,斯米克提供一整套成熟的公司化运营模式。

第一,享受高额的店面装修补贴;

第二,免费的标准化展厅设计服务,专业的施工监理支持;

第三,最先进的数字化中央集成SAP订货系统,完善的物流配送系统,更加方便快捷;

第四,系统化、全方位的培训,复制成功经验,打造精英团队,帮助新伙伴快速成长;

第五,联合权威媒体,提供强势的营销平台与广告支持。

理由三:更体面,中国磁砖顶尖品牌合作伙伴!做斯米克,您会拥有世界陶瓷行业最前沿、最新锐、最具价值的产品;

做斯米克,您会成为上市公司以及中国磁砖顶尖品牌的合作伙伴;

做斯米克,您的员工更自豪,消费者更满意,社会更认可!您能与行业顶尖品牌的合作,说明您是最棒的!

最关键的是……

做斯米克,能让您赚的锅满盆满,实现财富自由!

理由四:可传承,值得世代坚守传承的事业!与斯米克携手,用我们精心设计和制造的建材产品,为客户创造安心、舒适、愉悦、高雅的生活和工作环境,共同向着“百年基业,百亿事业”迈进!

斯米克“准”经销商的条件

1.具有创业精神,强烈的成功欲和事业心,具有品牌经营意识。对本行业有充分的认识和兴趣,是专卖店的直接经营者;

2.具备一定的商业背景和经商经验,具有独立经营者的资格,清楚并认同总部的运营管理模式;

3.具备相应的物业条件,经营面积要符合公司要求标准,且物业地理位置、经济环境及消费水平要与品牌高度相适应;

4.具有良好的社会及商业信誉,具有一定的商业经营能力和管理经验,具备创业资金。

前所未有的商机,您还在等什么!赶快加入斯米克瓷砖吧!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/201706/17256466.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢