芒果瓷砖开封店:遇见轻奢·享受质感生活

更新日期:2017年06月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

芒果瓷砖开封店源于对品质生活的追求,释放心中对现实生活的本真渴望,芒果瓷砖,带给您低调、舒适且不失高贵的精致生活体验。

透过橱窗看到那一处自然简约的质感空间,水墨蓝色给空间带来了一丝浪漫与神秘,米黄色墙面干净利落中也透露着淳朴的魅力,这样淳朴质感与浪漫优雅正好完美契合。强烈艳丽的色彩搭配营造了一个时尚醒目的独特空间格调,无论是细腻纹理背后的故事,还是深浅的质感痕迹,都让让整个空间既有复古韵味,同时也不失现代时尚活泼的感觉。凹凸纹理的质感自然、逼真、沉稳;然而背后杂色的花片组合瞬间把空间变得活泼跳跃起来。JA进口系列的白色砖与独特的浮雕青花瓷配件融合在空间中,把空间塑造得像是一件艺术品,瞬间提高了空间居室的格调与档次。






更多惊喜发现,敬请莅临芒果瓷砖开封展厅!展厅地址:河南省开封市红星圆梦建材市场北二道芒果瓷砖

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201706/674697162709.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢