欧莱克陶瓷专卖店鉴赏——南京旗舰店!

更新日期:2017年07月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

南京,简称宁,是江苏省会城市。南京拥有着6000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,是中华文明的重要发祥地。今天让我们来到中国古都南京,鉴赏广东省著名商标—欧莱克陶瓷的奢华绽放!

南京旗舰店每一个细节都经过欧莱克陶瓷专业设计团队的精心设计。外立面、形象台、洽谈区、选材区、样板间、长廊、灯饰、配饰、拼花等每一个细节的处理都做到精益求精、力求完美。既有现代奢华之感,又不典雅致浪漫风情,尽显欧莱克陶瓷大品牌气质。   






   

欧莱克陶瓷,一直秉承着“创新改变生活”的理念,引领着陶瓷行业的时尚潮流,选择时尚,选择欧莱克陶瓷

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201707/4247273332.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢