金意顺陶瓷临沂旗舰店

更新日期:2017年07月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

临沂大地,品牌林立,各领风骚,竞相传颂。一线陶瓷大品牌、立信示范单位金意顺陶瓷临沂旗舰店一朝雄起,天宫国府,大气磅礴,万民潮涌,谁与争锋!

金意顺陶瓷临沂旗舰店超500方展馆呈现,高耸的外立面加贯穿两层楼的大型背景墙,给人超强视觉震撼。

店内以豪华的复式结构呈现,空间感层叠鲜明,在这里有个性地陈列着金刚微晶石、微晶石瓷砖、金刚晶、通体大理石瓷砖、通体金刚玉石瓷砖、超平大理石瓷砖、微晶釉、喷墨精工玉石、升级版抛光砖等系列产品,并赋予不同的软饰搭配,充分体现出金意顺陶瓷的多元化,多性能,健康时尚的特色。每一个展区就是一个走在时代最尖端的家居空间。





家居生活空间你不能将就,唯有金意顺陶瓷能满足你所有需求。金意顺陶瓷倾情打造属于您的时尚之家!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201707/6019449125009.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢