金艾陶瓷砖湖南耒阳店盛大开业

更新日期:2017年07月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

雄狮舞祥瑞,喜庆开门红。7月12日,一场精彩隆重的开业聚惠活动在湖南耒阳拉开帷幕——陶瓷一线品牌金艾陶瓷砖湖南耒阳专卖店喜迎盛大开业。

作为此番精心筹备升级的150方的品牌专卖店位于耒阳市体育北路668-670号(丰源建材市场旁),金艾陶瓷砖湖南耒阳店给当地市民朋友带来了最新最时尚的家居设计空间展示。整个店面设计简约大气,店内设有客餐厅、厨房、卫生间等不同应用功能的多个模拟样板间,产品有瓷抛砖、仿古砖、木纹砖、9面通体大理石瓷砖、金刚釉II代瓷砖、金刚釉瓷砖、微晶石、艾釉石、喷墨瓷片、抛光砖等多个品类瓷砖,满足众多消费者的选购需求。



湖南耒阳金艾陶瓷砖品牌专卖店的盛大开业,将会打开陶瓷一线品牌金艾陶在湖南耒阳的空白市场,也预示着金艾陶瓷砖将在湖南耒阳建材市场迈向新的征程,进一步证明了金艾陶瓷砖的品牌实力。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201707/97054731567433.html
瓷砖代理
推荐

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢
大理石瓷砖推荐品牌
    热点关注
      产区专题
        招商代理
          仿古砖品牌推荐