新野狮王陶瓷旗舰店盛大开业

更新日期:2017年09月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

金秋九月,气候宜人,在这个金九银十的装修好时节,座落于河南新野的狮王陶瓷旗舰店于9月18日盛大开业。当天,狮王集团董事长刘宝先生及多位狮王陶瓷各地区专卖店总经理、新野瓷界大咖、和数十家行业代表共同出席了此次活动。


图为开业活动现场

2017年9月18日,这注定了是一个让新野人铭记的日子。狮王陶瓷如同一颗星光璀璨的巨星,绽放新野。浩大热闹的活动现场将开业的火爆气氛渲染得淋漓尽致。为新野建材史上留下精彩的一笔,狮王集团董事长刘宝先生亲临现场指导并代表狮王陶瓷总部向宾客致词,参加剪彩仪式。

当地的业主们对美好家居生活的追逐,可以从繁荣的房地产市场,大街小巷星罗棋布的家居、建材市场中窥见一斑。随着人们生活质量的日益提升,消费层次的日渐提高。品位和品质始终是人们的首选,一个具有人文底蕴的品牌在人们的心中则显得尤为重要。于是,在天时地利人和的风口中,狮王陶瓷带着大都市优雅家装美学强势入驻新野。


图为狮王陶瓷新野旗舰店实景

开业期间,狮王陶瓷凭借独具家装美学的专卖店设计风格,在消费者心中树立了良好品牌形象。


图为狮王陶瓷新野旗舰店实景

多款2017秋季新品的鉴赏将开业推向了高潮。多纬度全覆盖的产品系列,不管是理石的优雅纹理自然逼真,还是其风格精彩多样,每款产品都充满了设计感,这是狮王陶瓷设计团队厚积薄发,经过长期市场调研和对产品精雕细琢后推出的完美新作,无论是研发设计还是科技工艺,都堪称陶瓷行业史上的一次质的飞跃!


图为狮王陶瓷新野旗舰店实景

据狮王陶瓷新野旗舰店总经理王瑞霞女士介绍,这次活动的力度是空前的,更得到了公司的大力支持,从设计部实地考察后,对高端旗舰店的设计、施工、监理,到经过市场部前期渠道导入,系统培训,及此次开业盛典的精心策划。她表示衷心感谢。更希望全国各位经销商能抓住狮王陶瓷新百店工程这个创造绝佳的财富机会,与狮王陶瓷一起整合各种资源将生意做的更大更强!


图为狮王陶瓷新野旗舰店实景

火热的促销活动,让当地业主们都抱着大奖满载而归。当天的销售情况成就了新野建材行业的一段佳话,给新野经销商树立了极大信心,让其感受到狮王陶瓷的魅力,同时让其明白狮王陶瓷成长空间要比其他品牌大得多。如此,才能让更多的狮王人将事业做得更好更大!

狮王陶瓷作为“瓷尚石代 设计先行”的开创者,更作为连续六届荣获中国陶瓷十大品牌、新锐榜年度最佳品牌的大型现代化建陶企业。一直以来,本着理性的“用户思维,服务至上”的发展理念,成为终端市场“狮王瓷砖,改变石代 ”的销售神话!而今,具有石材光感的素光砖系列,已在全国专卖店绽放! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201709/642052715361.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢