嘉宾瓷砖乌鲁木齐新华凌店,见证更美人生!

更新日期:2017年09月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年9月2日,新疆乌鲁木齐嘉宾瓷砖分公司正式运营。而在同一天,嘉宾瓷砖在乌鲁木齐华凌国际家居建材馆,300方的全新展厅也正式运营!

感谢嘉宾乌鲁木齐团队这20多天的付出。我们共同努力,借新华凌开业东风,嘉宾瓷砖开业期间签单近百户,收款过百万,超越同场多个品牌,感谢嘉宾乌鲁木齐黄总带领团队多个日夜不眠不休装展厅做预热。嘉宾瓷砖,与所有人一起,见证更美人生。

嘉宾瓷砖新华凌店的开业,可以说是行业领军优势和地方资源优势的强强联合,在为乌鲁木齐市民带来了高品质的瓷砖产品的同时,也为当地瓷砖市场的发展带来了更优质的契机。

嘉宾通体大理石瓷砖,更好的色釉渗透工艺,使得底坯原料在压制成型时,就拥有了和瓷砖表面相似的纹理和色彩变化。再经过1210度高温烧制之后,色釉的独特结晶构构,使得通体大理石坯体较普通瓷砖坯底更坚密和坚固。而内外同质表里如一的独特卖点,使通体大理石在加工方面拥有独特优势,倒角和开槽成为常规选择。

嘉宾通体大理石瓷砖, 同时拥有大理石的外表和内在,同时拥有石材的质感和瓷砖的坚硬,无惧岁月刮擦,内外同质,表里如一。

嘉宾瓷砖以其过硬的产品质量和设计风格深受消费者的喜爱,此次入驻新疆,是嘉宾瓷砖布局发展的一大步,同时也为新疆消费者带来了新的选择、新的体验。嘉宾瓷砖——见证更美人生!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201709/678180403176.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢