河南郑州金牌亚洲磁砖现代仿古专卖店

更新日期:2017年09月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在河南郑州,总是呈现出一种前世今生的融合。在这里,希望处处都是景色、画面、光线、意境以及实用的生活细节。然而这里不是艺术的陈列馆,而是充满生活气息的专卖店。这里就是金牌亚洲磁砖在郑州红星美凯龙的专卖店。

自2016年金牌亚洲磁砖河南分公司的成立,金牌亚洲磁砖吹响新渠道战略布局的号角,更是引起业界广泛关注。在河南建立分公司制,在郑州设仓,把原来的分销商全部升级为一级代理商,专注解决代理商最后一公里的产品提供能力、设计服务能力及员工培训能力。让更多的分销商聚焦资金,用于店面提升、服务提升及品牌推广,打造全新的战略服务平台,完成金牌亚洲在河南区域的全新蜕变。

新升级、新蜕变。品牌升级、新战略布局,这一切都是围绕服务客户,提升客户体验而思考的。在深蕴历史文化的郑州中,以现代时尚简约的手法打造低调奢华的一座瓷砖专卖店,才能更好地平衡这座城市自带的历史与当代的时空关系。现代的简约,显得纯粹而美好,让顾客走进来,享受美丽,享受美好的生活,甚至有一种宾至如归的“老家河南”感受。

寻找符合城市特征的建筑形态

郑州市花月季,绝顶绽放!当你靠近接待台,抬头而看,吊顶上以郑州市花月季为建筑形态,朵朵花姿绰约、四季倾城的月季花渐次绽开,配合丰富的光影变化,仿佛在随风飘动,营造出亲和而浪漫的感觉。

时尚与野性糅合的艺术

空间以国际大牌钟爱的灰色以及中性色为主色,“派”字刚遒有力,现代时尚中呈现出独特的艺术格调。什么是派?派就是以意想不到的美来攻陷你!柔和的灯光下,它们时尚精致,却野性犹存,虽然充满自然与生态的气息,却不咄咄逼人。走上前去,与它们“亲密接触”,用手触摸,顿时获得一种奇异的质感,仿佛隔着皮毛感受到野兽的体温,不觉冰凉。这是金牌亚洲磁砖向客人展示的最新研发产品现代仿古“野兽派”。

不仅仅是野兽派,还有理石派、岩石派,这些都是设计师以自然原始材料,把各种元素叠加和跨界融合,从视觉走向触觉,兼顾花色与肌理,形成独一无二的产品设计,呈现极致的轻奢感官体验。

静谧写意的东方意境

挥毫山水之间,设计情境之外。天然大理石磁砖构成的连绵起伏的山峦水墨画、随意散落的孤石、慵懒舒卷的小树,营造一个引人深深叹息的清净庭园,仿佛一首散文诗,浅吟低唱;又如一曲行如流水的戏曲,传递源自东方设计的安静与禅意。

有灵性的物件,极简写意的景观

通透性的玻璃格栅式设计,起到了空间引导与界定的作用,让空间更灵活多变。

漫步于其中,在葱郁的绿植衬托下,各种切割构成的艺术时尚花片,感觉走进自由的情怀小角落,体会曼妙的现代韵律。在哗众取宠,不墨守成规,在这里,是品质的享受,是品味的象征。

河南郑州红星美凯龙旗舰店,是金牌亚洲全国以现代仿古砖为主设计的标杆店面,它的推出,也开启了金牌亚洲全国各地新专卖店大赏的大幕。一家让你愿意驻足停留的专卖店,是因为有你我对生活的渴求。未来,更多的金牌亚洲现代仿古专卖店等你来赏。

店面地址:郑州市红星美凯龙商都路店建材馆2楼C8028金牌亚洲磁砖

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201709/84725789921244.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢