芒果瓷砖成都旗舰店赏析

更新日期:2017年09月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

芒果瓷砖成都总部直营展厅位于成都市成华区熊猫大道南门富森A2092和成都市北门富森家居7区8栋6号,芒果瓷砖聚焦于高端仿古砖领域,是一个具有强烈设计符号的瓷砖品牌。芒果瓷砖遵循“因设计而不凡”的品牌理念,融合艺术、文化及自然元素创造出芒果瓷砖独有的设计美感+文化内涵的空间美感。


艺术的形式是诗意的,自然的形式是舒适的,芒果瓷砖成都旗舰店带你体验自然、休闲、舒适之旅。

芒果瓷砖成都旗舰店将自然与艺术完美融合在一起,多方位的展示芒果瓷砖产品应用,同时整个空间里到处可见的绿植,自然舒坦的气息感觉扑面而来,使人的心情瞬间舒坦起来。

前台迎宾区


功能接待区

精心设计的一隅,营造了一种休闲舒适的氛围,可以在这畅谈未来家的设计。



产品效果体验区

淡淡的复古气息与自然韵味交织于此,现代雅致的生活态度与高品位享受相融合,便化作了此际的绝妙设计。

大面积的卡拉拉白无需过多的颜色来协调,仅用金属色调加灰色稍稍点缀,便让整个空间的优雅上升一个高度。

芒果瓷砖产品涵盖轻奢田园与现代庄园两大高端仿古砖主流品类,采用世界先进制瓷工艺将COTTO和仿生素材融入产品中,色系醇厚自然,肌理丰富生动,完美展现产品的独特设计。每款产品塑造的生活空间都能实现美感与实用的平衡,充分表达了用户居住的舒适度。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201709/92058.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢