玉山顺辉瓷砖专卖店盛大开业

更新日期:2017年10月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

10月8日,江西玉山顺辉瓷砖盛大开业,开业现场客流火爆,定单不断。

9月7日,在顺辉总部市场部推广精英的带领下,玉山顺辉瓷砖6S单店业绩倍增系统暨开业活动正式启动。启动会上,通过6S项目版块讲解,规范了店面销售流程,通过活动执行方案讲解,提高了导购精英的执行信心,为活动圆满成功奠定了基础。

成功从来都是站在有准备的人一边。在6S项目过程中,通过分组PK、制定任务、签订军令状等环节的扎实推进,玉山顺辉团队的积极性、急迫感和执行力大大提高。

活动之所以成功,不仅是6S项目的导入,也与玉山顺辉瓷砖毛总对本次活动、市场以及客户的高度重视密不可分。毛总说:“要么不做,要做就做大的,做得轰轰烈烈!”因此,经过重新考量,决定增加抽汽车大奖等豪华大礼。

开业当天,火爆现场激动人心。在汽车、冰箱、洗衣机等大奖的吸引下,活动人气爆棚,以超100%的业绩完成率超额达成任务。与此同时,顺辉瓷砖在玉山的品牌影响力更是大大提升,得到了消费者的高度认可。(文、图|姚庚良)

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201710/97556.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢